Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Oracle 1Z0-530. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test Oracle 1Z0-530.
La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
Code d'Examen: 1Z0-530
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Enterprise Manager 11g Essentials)
Questions et réponses: 68 Q&As
1Z0-530 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-530.html
NO.1 You want to save and reuse Information Publisher jobs in the future. You should use______.
A. Job Library
B. Job Activity
C. Multitask Job
D. Groups
Answer: A
Oracle 1Z0-530 1Z0-530 1Z0-530 1Z0-530 examen
NO.2 You are trying to diagnose performance issues in a slow database. Where can you collect system
statistics?
A. Memory Access Module
B. V$_SYSMEM
C. The oemdb.log consolidated log file
D. Data Masking
Answer: A
Oracle examen 1Z0-530 1Z0-530 1Z0-530 certification 1Z0-530
NO.3 How does Oracle Business Transaction Management map dependencies between services?
A. Statically, but looking in design-time repositories
B. Via integration with modeling tools
C. By evaluating live application invocations
D. By inspecting the source code
Answer: B
Oracle 1Z0-530 examen 1Z0-530 1Z0-530 1Z0-530 examen
NO.4 In whichtwo locations can you find the installation and configuration logs for a management agent?
A. $AGE.T_HOME/sysman/config
B. $AGEMT_HOME/flysman/log
C. $ACEMT_HOME/cfgtoollogs
D. $IMVEHTORY_LOC/logs
Answer: A,C
Oracle examen 1Z0-530 1Z0-530 examen certification 1Z0-530 certification 1Z0-530
NO.5 Which Pack includes JVM Diagnostics (formerly AD4J)?
A. Diagnostics Pack for Oracle Middleware
B. Database Diagnostics Pack
C. Configuration Management Pack
D. Provisioning and Patch Automation Pack
Answer: A
Oracle 1Z0-530 examen 1Z0-530
NO.6 Enterprise Manager beacons are a feature of which 11g management pack.?
A. Provisioning and Patch Automation
B. Database Diagnostics
C. Configuration Management
D. Real User Experience Insight
Answer: C
certification Oracle 1Z0-530 1Z0-530 certification 1Z0-530
NO.7 The Connector Framework resides on________.
A. Oracle Management Service (OMS)
B. Oracle Fusion Middleware
C. Grid Control console
D. Memory Access Module
Answer: A
Oracle 1Z0-530 1Z0-530 certification 1Z0-530
NO.8 What is needed to establish monitoring of SSL-encrypted HTTP traffic?
A. Monitoring of SSL traffic is not supported by RUEI.
B. Installation of an SSL decryption card is required in the RUEI server.
C. A copy of the SSL key and certificate need to be uploaded to RUEI.
D. RUEI should negotiate a private SSL key/certificate pair with each Web server.
Answer: C
Oracle 1Z0-530 examen certification 1Z0-530 1Z0-530 examen
NO.9 That EM feature can Bruce use to monitor non-Oracle components from the Grid Control console?
A. Management Plug-ins
B. Connector Framework
C. User Exits
D. This feature is not supported in Enterprise Manager.
Answer: A
Oracle 1Z0-530 examen 1Z0-530 certification 1Z0-530 1Z0-530 examen
NO.10 Which could be used to identify the top pages in a Web application?
A. Service Level Management Pack
B. Real User Experience Insight
C. Configuration Management Pack
D. WebLogic Management Pack
Answer: C
Oracle examen certification 1Z0-530 1Z0-530 certification 1Z0-530 1Z0-530
Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test Oracle 1Z0-530: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test Oracle 1Z0-530. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
没有评论:
发表评论