2014年2月18日星期二

Les meilleures IBM C4090-455 examen pratique questions et réponses

Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A IBM C4090-455 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A IBM C4090-455 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test IBM C4090-455 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test IBM C4090-455: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test IBM C4090-455. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

Code d'Examen: C4090-455
Nom d'Examen: IBM (High Volume Storage Fundamentals V3)
Questions et réponses: 73 Q&As

Le Certificat de IBM C4090-455 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat IBM C4090-455, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat IBM C4090-455 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A IBM C4090-455 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.

C4090-455 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C4090-455.html

NO.1 A sales representative has been meeting with the IT Director, and discussing the small
footprint and capacity of the DCS3700 and how this solution would allow them to add the needed
capacity in a very small footprint. The IT Director has agreed to purchase the DCS3700 if the IT staff
can perform day-to-day management of the new storage solution without extensive training.
What tool would be used to demonstrate the management capabilities of the DCS3700?
A. Capacity Magic
B. Disk Magic
C. DDP Calculator Tool
D. Storage Manager/Simulator
Answer: D

IBM   C4090-455 examen   C4090-455   C4090-455 examen

NO.2 Which application would the technical specialist recommend for an application specific
point-intime copy?
A. IBM Systems Director
B. Tivoli Storage Manager
C. Tivoli Storage Productivity Center
D. Tivoli StorageFlashCopyManager
Answer: D

IBM   C4090-455 examen   C4090-455 examen   C4090-455 examen

NO.3 A customer is in need of archiving a great amount of medical records for a government
research project. These records are of patients, diseases, treatments and results. These records will
be built over the term of 5 years and need to be archived for 20 years.
What would be the best solution to store these records and provide maximum and efficient record
access?
A. Tape Encryption
B. Tivoli Key Lifecycle Manager
C. Linear Tape File System
D. Tivoli Endpoint Manager
Answer: C

IBM examen   C4090-455   C4090-455   C4090-455 examen

NO.4 A customer has a large campus facility and needs to connect storage in two different buildings
that are 1 km apart. Which of the following cables would be used?
A. SAS
B. SCSI
C. Single-mode fiber
D. Multi-mode fiber
Answer: C

IBM examen   C4090-455   C4090-455 examen   C4090-455 examen

NO.5 Which IBM resource would a Business Partner without access to lab equipment use to provide
a client proof of concept?
A. IBM Innovation Center
B. IBM Techline Pre-sales Support
C. IBM Competeline
D. IBM PartnerWorld
Answer: A

IBM examen   C4090-455   certification C4090-455   C4090-455 examen

NO.6 A customer is using an aging EMO DMX and is running out of floor space in their data center.
They are a loyal EMO customer but the 010 is willing to have a quick discussion with IBM.
What IBM storage efficiency technologies should be discussed to address their floor space issue?
A. FlashCopy and replication
B. tape automation and LTO tape
C. storage virtualization and thin provisioning
D. manual tiring and external virtualization
Answer: C

certification IBM   certification C4090-455   C4090-455   C4090-455   certification C4090-455   certification C4090-455

NO.7 Which type of drive would be the most cost effective for tier 3 level data?
A. Nearline SAS
B. SSD
C. Fibre Channel
D. SCSI
Answer: A

certification IBM   C4090-455   certification C4090-455   C4090-455 examen

NO.8 A web based company has an online product catalog. During certain times of the year, there
are peaks that stress the catalog database. The database is easily restored from DVD if corrupted.
To speed up response time, what RAID level would provide improved performance and maximum
capacity?
A. RAIDU
B. RAID 10
C. RAID5
D. RAID6
Answer: A

IBM   C4090-455   C4090-455   C4090-455   C4090-455

NO.9 Based on the LTO standard, what is the published data compression rate of LTO-6?
A. 2.0:1
B. 2.5:1
C. 3.5:1
D. 5.0:1
Answer: B

IBM examen   C4090-455 examen   C4090-455   C4090-455   C4090-455 examen

NO.10 On Monday, Wednesday and Friday a customer completes a backup of only the files that are
changed from the previous full backup.
This is referred to as what type of backup?
A. incremental backup
B. differential backup
C. full backup
D. partial file backup
Answer: D

IBM examen   C4090-455   certification C4090-455   C4090-455 examen

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test IBM C4090-455, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test IBM C4090-455 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

没有评论:

发表评论