2014年2月16日星期日

Certification Lotus de téléchargement gratuit pratique d'examen 190-521, questions et réponses

La Q&A Lotus 190-521 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification Lotus 190-521.

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

Code d'Examen: 190-521
Nom d'Examen: Lotus ( Implementing a Domino R5 Infrastructure)
Questions et réponses: 49 Q&As

L'importance de la position de Certificat Lotus 190-521 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen Lotus 190-521 par votre première fois.

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification Lotus 190-521. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test Lotus 190-521. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.

Le test Certification Lotus 190-521 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Lotus 190-521. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Lotus 190-521.

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

190-521 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/190-521.html

NO.1 A system administrator is setting up the Directory Catalog for a mobile user. Most of the
setup information is sent from the server to the mobile user.
Which one of the following steps must the mobile user perform?
A. Create a link to the Directory Catalog.
B. Create a Setup Profile name in the Mail file.
C. List the Directory Catalog file in User Preferences.
D. Enter the name of the server upon which the Directory Catalog is located.
Answer: C

certification Lotus   190-521 examen   190-521

NO.2 The amount of information recorded in the Log file can be modified.
In which one of the following are these logging options set?
A. NAMES.NSF
B. NOTES.INI
C. CONFIG.CFG
D. DESKTOP.DSK
Answer: B

certification Lotus   190-521   190-521   190-521   190-521

NO.3 Janosis a member of both the Bandits and the Administrators groups. The Bandits group is
listed in the server's Not Access Server field. The Administrators group is listed in the
server's Access Server field.
Which one of the following happens when Ove tries to access the server?
A. He is denied access.
B. He is allowed access.
C. Domino does not allow a person to appear in both groups.
D. Access is allowed depending upon the database being queried.
Answer: A

certification Lotus   certification 190-521   certification 190-521   certification 190-521

NO.4 Petratried to create a unique user OU but could not do so,
Which one of the following hierarchical OU/O structures would prevent her from doing this?
A. OU1/0
B. /OU2/OU1/0
C. /OU3/OU2/OU1/0
D. /OU4/OU3/OU2/OU1/0
Answer: D

certification Lotus   190-521 examen   190-521 examen   190-521

NO.5 In order for a Domino system to work, which one of the following must be set up on every
Domino server in the domain?
A. A copy of the Domino Directory.
B. The system's Organization certifier.
C. A replica copy of the Domain Catalog.
D. A replica copy of the Domino Directory.
Answer: D

Lotus   190-521   190-521

NO.6 Ann sent a message to Bill but used an incorrect address. She was terminated and her Mail
file was deleted.
Which one of the following describes what happened to the message sent to Bill?
A. It was held in the MAIL.BOX as dead mail.
B. It was returned to Susan as undeliverable.
C. It was forwarded to the mail administrator.
D. It was held in the MAIL.BOX as undelivered mail.
Answer: A

certification Lotus   190-521   190-521   190-521   190-521   190-521

NO.7 Which one of the following allows a server to become a passthru server?
A. A Passthru document.
B. A Passthru setting in the Server document.
C. A Connection document in the Domino Directory.
D. A Passthru setting in the server's Location document.
Answer: B

certification Lotus   certification 190-521   190-521

NO.8 Fred, a system administrator, is implementing a cluster of Domino servers for load
balancing.
Which type of server license should he install?
A. Domino IIS Server
B. Domino Mail Server
C. Domino Cluster Server
D. Domino Enterprise Server
Answer: D

certification Lotus   certification 190-521   190-521   190-521 examen
Search the Domino 5 admin help with "Cluster Server".

NO.9 Marcus set up SMTP security using TCP/IP without SSL.
Which one of the following is used to authenticate the SMTP connection?
A. Data encryption
B. Message validation
C. Certificate authentication
D. Name-and-password security
Answer: D

Lotus   190-521   190-521

NO.10 Ulf set up several server monitoring tasks.
Which one of the following did he NOT set up?
A. EVENT
B. REVIEW
C. COLLECTOR
D. STATISTICS
Answer: B

Lotus   190-521   190-521   190-521

La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test Lotus 190-521.

没有评论:

发表评论