Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Oracle 1z0-539, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Oracle 1z0-539.
But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Oracle 1z0-539 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Oracle 1z0-539, votre argent sera tout rendu.
Participer au test Oracle 1z0-539 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat Oracle 1z0-539 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification Oracle 1z0-539. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification Oracle 1z0-539.
Code d'Examen: 1z0-539
Nom d'Examen: Oracle (Oracle GoldenGate 10 Essentials)
Questions et réponses: 72 Q&As
Selon les anciens test Oracle 1z0-539, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.
Passer le test Oracle 1z0-539, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification Oracle 1z0-539. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification Oracle 1z0-539.
Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification Oracle 1z0-539. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.
1z0-539 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-539.html
NO.1 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message for any
Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B
Oracle certification 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539 1z0-539 examen
NO.2 You want to configure replication of CREATE TABLE statements from oracle to Teradata, so that only
new table created in your mapped source schema is Replicated. Which should be the part of solution?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. DDL INCLUDE MAPPED in extra parameter file.
C. DDL INCLUDE UNMAPPED in extra parameter file.
D. DDL EXCLUDE MAPPED in extra parameter file.
Answer: B
Oracle 1z0-539 examen certification 1z0-539
NO.3 Which argument is used to set the maximum size of the EXTTRAIL or RMTTRAL.
A. MAXSIZE
B. TRAILSIZE
C. HAXTRAILSI2E
D. TRAILMAXSIZE F
E. MEGABYTES
Answer: E
certification Oracle 1z0-539 1z0-539 certification 1z0-539
NO.4 Which three describe a valid OGG Event Action?
A. Stop the process
B. Write a checkpoint before and/or after writing the record to the trail.
C. Run a shell command
D. Purge old trail files
Answer: A,B,C
certification Oracle 1z0-539 1z0-539
NO.5 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C
Oracle 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539 examen
NO.6 Which statements are true of goldenGate password encryption?
A password can be encrypted and pasted into a parameter file. An encrypted password can be generated
using the default key. An encrypted password can be generated using a user defined-key.
A. 1 only
B. 2 only
C. 3 only
D. 1 and 3
E. 1, 2 and 3
Answer: E
Oracle 1z0-539 1z0-539 examen certification 1z0-539
NO.7 You want encrypt message sent or over TCP/IP to server usserver1, where the goldenGate manage
process is running on port 7809. Your requirements include using a custom encryption key and advanced
encryption standard (AES), and you have created an ENCKEYS file What parameters should you use?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT AES, ENCRYPT KEY
C. RMTHOST usserval, MGRPORT AES, ENCRYPTKEY MYKWY, MBRPORT 7809
D. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT BLOWFISH ENCRYPTKEY MYKEY
Answer: D
Oracle examen 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539 examen 1z0-539
NO.8 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A
Oracle certification 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539
NO.9 CORRECT TEXT
By default, which option is evaluated first, SQLEXEC or filter statement?
A.SQLEXEC
B. FILTER
C.There is no default; it is set with the after filter I before filter.
D. It depends on their position in the parameter file; the first encountered is executed first.
Answer: B
Oracle examen certification 1z0-539 1z0-539
NO.10 Which translations are captured if you ADD EXTRACT BEGIN now 1:00 p.m., but START EXTRACT at
2:00 p.m.?
A. Transactions started on or after 1:00 p.m.
B. Transactions started on or after 2:00 p.m.
C. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 1:00 p.m.
D. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 2:00 p.m.
Answer: A
certification Oracle 1z0-539 1z0-539 examen 1z0-539
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Oracle 1z0-539. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
没有评论:
发表评论