2014年2月9日星期日

Le meilleur matériel de formation examen Isilon 200-047

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test Isilon 200-047 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test Isilon 200-047 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A Isilon 200-047. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

Obtenez la Q&A de test Isilon 200-047 de Pass4Test plus tôt, vous pouvez réussir le test Certification Isilon 200-047 plus tôt.

Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Isilon 200-047, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Isilon 200-047 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.

Code d'Examen: 200-047
Nom d'Examen: Isilon (Isilon Certified Integration Engineer Exam for OneFS 6.5)
Questions et réponses: 89 Q&As

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Isilon 200-047? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Isilon 200-047, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Isilon 200-047. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification Isilon 200-047. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Isilon après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

200-047 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/200-047.html

NO.1 A customer would like a new Isilon cluster. There are two requirements, which are long term storage for
data files and video files that need to be edited. What two node types best serve these needs? (Choose 2)
A. S200
B. S400
C. X400
D. NL400
Answer: A,D

certification Isilon   200-047 examen   200-047 examen   200-047   200-047 examen   200-047 examen

NO.2 How many NAS heads can an Isilon cluster support?
A. 1
B. 2
C. 4
D. None. Isilon cluster do not use NAS heads.
Answer: D

Isilon   200-047   certification 200-047   200-047   200-047

NO.3 In what directory are cluster logs stored?
A. /var/log
B. /ifs
C. /ifs/log$
D. /var/.ifsvar
Answer: A

Isilon   200-047   200-047

NO.4 What does the on-disk identity type supports both UNIX and Windows clients?
A. CIFS
B. Native
C. Compatible
D. Each on-disk identity supports only one type of client
Answer: B

Isilon   200-047   200-047 examen   certification 200-047

NO.5 Select the standard ACL policies options? (Choose 4)
A. SMB only
B. UNIX only
C. Balanced
D. NFS only
E. Windows Only
F. Manual Configuration
Answer: B,C,E,F

Isilon examen   certification 200-047   200-047   200-047   certification 200-047

NO.6 Legacy LDAP does not allow what action on passwords.?
A. Encryption of passwords
B. Unencrypted passwords
C. Transfer of passwords to windows clients
D. Reading of passwords by windows clients
Answer: A

certification Isilon   200-047   200-047   certification 200-047   certification 200-047

NO.7 When a file is saved to an Isilon cluster, which node creates the data and parity stripes?
A. The stripes are assigned to two separate nodes for calculation.
B. The node connected to the client.
C. The node with the least amount of read / write activity.
D. All nodes use Round Robin to take turns calculating the stripes.
Answer: B

Isilon   200-047   200-047 examen

NO.8 How many Accelerator nodes are recommended per NL node in a cluster?
A. 4 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
B. 3 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
C. 5 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
D. 4 NL nodes for the first Accelerator and 4 NL nodes for each additional accelerator
E. 3 NL nodes for the first Accelerator and 4 NL nodes for each additional accelerator
Answer: A

Isilon   200-047 examen   200-047 examen   200-047   certification 200-047

NO.9 What does Isilon s single file system in an Isilon cluster eliminate? (Choose 3)
A. A unified namespace
B. RAID
C. Volumes
D. Multiple local file systems
E. Ease of management
Answer: B,C,D

Isilon   200-047 examen   certification 200-047

NO.10 Which of the following client access protocols are enabled by default on OneFS 6.0 and 6.5?
A. NFS, CIFS & FTP
B. CIFS, FTP & HTTP
C. SMB & NFS
D. NFS, SMB, FTP & HTTP
Answer: C

Isilon   certification 200-047   200-047 examen   200-047

NO.11 A customer needs to prevent accidental deletion or alteration of critical or archived data. They have
used a WORM storage setup in the past, but are not required to be WORM compliant. What Isilon license
would enable them to have this type of feature?
A. SmartConnect
B. SmartLock
C. SmartSecure
D. SmartCache
Answer: B

Isilon examen   200-047   200-047

NO.12 Which of the following is supported by NFSv4 on an Isilon cluster? (Choose 3)
A. Oplocks
B. State
C. Windows ACLs
D. TCP
E. UDP
F. NLM
G. Byte range locks
Answer: B,C,D

certification Isilon   200-047 examen   200-047   200-047

NO.13 Which of the following is the Active Directory domain identifier used by an Isilon cluster when allocating
SIDs?
A. I-1-144-1
B. I-1-20-2
C. S-1-22-1
D. S-1-20-2
Answer: C

certification Isilon   certification 200-047   200-047   200-047

NO.14 Which node should be assigned the SmartConnect Service IP address?
A. The node with the lowest LNN
B. Only nodes servicing SMB clients
C. All nodes can use the SmartConnect Service IP
D. Only nodes servicing NFS clients
E. None
Answer: E

Isilon examen   200-047 examen   200-047   200-047

NO.15 Which of the following are required to support InsightIQ 2.0? (Choose 2)
A. Product license
B. SMB connectivity
C. File System Analytics
D. Virtualized environment
E. NFS connectivity
Answer: A,D

Isilon   200-047 examen   200-047   certification 200-047

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test Isilon 200-047, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test Isilon 200-047 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

没有评论:

发表评论