2014年2月8日星期六

Le matériel de formation de l'examen de meilleur IBM A2010-502

Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test IBM A2010-502, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test IBM A2010-502 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.

Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test IBM A2010-502. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

Code d'Examen: A2010-502
Nom d'Examen: IBM (Assess: IBM Tivoli Endpoint Manager for Mobile Devices V2.1 Implementation)
Questions et réponses: 90 Q&As

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification IBM A2010-502. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de A2010-502, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel IBM A2010-502 peut vous assurer à réussir 100% le test IBM A2010-502. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A IBM A2010-502 dans Pass4Test pour se former avant le test IBM A2010-502.

A2010-502 est un test de IBM Certification, donc réussir A2010-502 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction IBM. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test IBM A2010-502 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test A2010-502. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?

A2010-502 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/A2010-502.html

NO.1 An employee's corporate mobile device managed by IBM Endpoint Manager (IEM) was stolen.
The device is accessing corporate data both using e-mail and VPN profiles. Which action can be
initiated by the EM console operator to protect access to corporate data?
A. run the action of task Device Wipe against the stolen device
B. run the action of task Selectively Wipe Corporate Device against the stolen device
C. run the action of task Selectively Wipe Android Device (Deprovision) against the stolen device
D. run the action of task Selectively Wipe Apple iOS Device (Deprovision) against the stolen device
Answer: A

certification IBM   A2010-502   A2010-502   A2010-502

NO.2 Apple devices are not receiving commands sent from the iOS Management Extender. Which
log file should be checked to ensure the iOS extender is communicating with the Apple Push
Notification Service?
A. jetty.log
B. apns.log
C. iosmdm.log
D. mdm_tasks.log
Answer: C

certification IBM   A2010-502   certification A2010-502   A2010-502   A2010-502 examen

NO.3 What is the recommended maximum number of iOS devices that should report to an iOS
management extender?
A. 500
B. 1000
C. 5000
D. 10000
Answer: C

IBM examen   certification A2010-502   A2010-502

NO.4 An Android device cannot be enrolled with a message similar to: Received an invalid server
URL. What should be checked by the IBM Endpoint Manager administrator to identity the problem?
A. confirm the Trusted Service Provider is up and running
B. make sure the provided server name points to the enrollment server
C. make sure the provided URL points to the Trusted Service Provider URL
D. check if the maximum number of device has been reached for the enrollment server
Answer: B

IBM   A2010-502   certification A2010-502

NO.5 An IBM Endpoint Manager administrator who is responsible for managing iOS mobile devices
needs to view a list of applications installed on a particular OS device. Where can this be done?
A. Mobile Device dashboard
B. iOS Device View dashboard
C. Single Device View dashboard
D. Enterprise Apps Management dashboard
Answer: C

IBM   A2010-502 examen   A2010-502   A2010-502

NO.6 What must occur in order to remove an iOS profile from a managed device?
A. The profile must not be encrypted.
B. The profile must contain an administrator password.
C. The profile must have been encrypted at the time of deployment.
D. The profile must have been deployed using IBM Endpoint Manager for Mobile Devices.
Answer: D

IBM   certification A2010-502   A2010-502   A2010-502   A2010-502

NO.7 Where would a device obtain an APK file during application installation once it has been
imported to the IBM Endpoint Manager for Mobile Devices? (Choose two.)
A. relay
B. App Store
C. Google Play
D. corporate intranet site
E. IBM Endpoint Manager server
Answer: A,E

certification IBM   certification A2010-502   A2010-502 examen   A2010-502 examen

NO.8 When creating a Samsung SAFE Capability Profile what are two of the system security'
restrictions that can be set for SAFE compatible mobile devices? (Choose two.)
A. disable Bluetooth
B. disable the microphone
C. enable encryption of internal storage
D. enable encryption of external storage
E. define the required maximum password length
Answer: A,B

IBM   certification A2010-502   certification A2010-502

NO.9 The Management Extender for iOS devices opens a Command Port to listen for commands
received from the IBM Endpoint Manager server. What is the default port value?
A. 23
B. 443
C. 52311
D. 52315
Answer: D

IBM examen   A2010-502   A2010-502   A2010-502 examen

NO.10 Which mobile devices can only be managed using the Management Extender for Microsoft
Exchange?
A. AppleiOS4.xdevices
B. BlackBerry OS 10 devices
C. SAEE enabled Android devices
D. Microsoft Windows Mobile 5.x devices
Answer: B

IBM examen   A2010-502 examen   A2010-502

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification IBM A2010-502.

没有评论:

发表评论