2013年12月1日星期日

Les meilleures Aruba ACMP examen pratique questions et réponses

Vous avez aussi la possibilité à réussir le test Aruba ACMP. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.

Le test Certification Aruba ACMP est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Aruba ACMP. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Aruba ACMP.

Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test Aruba ACMP qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification Aruba ACMP. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification Aruba ACMP.

Code d'Examen: ACMP
Nom d'Examen: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.0)
Questions et réponses: 180 Q&As

Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de Aruba ACMP (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.

ACMP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ACMP.html

NO.1 Topic 1, Volume A
1. The Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) module supports destination network address
translation (dst-nat).
Which is a common use of this statement in an Aruba configuration?
A. source the IP addresses of users to specific IP address
B. redirect HTTP sessions to Captive Portal
C. redirect Access Points to another Aruba controller
D. provide a telnet connection to the controller
Answer: B

Aruba examen   ACMP   ACMP

NO.2 When an Aruba 6000 controller has two M3 modules installed, for which uses may the modules be
used? (Choose all the correct answers.)
A. hot standby operations
B. VRRP backup
C. higher AP density per switch chassis
D. Active-Active masters
Answer: B,C

certification Aruba   ACMP examen   ACMP
NO: 6 Referring to the above screen capture,
which tab tells you which licenses are installed on the controller?
A. Controller Summary
B. All Wlan Controllers
C. Process Logs
D. Inventory
Answer: D

certification Aruba   certification ACMP   ACMP   ACMP   ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 7 Which method is NOT supported to provision an Aruba thin AP?
A. Telnet directly to AP
B. SSH to the AP's controller
C. Web interface to the AP's controller
D. Console to AP
Answer: A

Aruba   ACMP examen   certification ACMP   ACMP examen   ACMP
NO: 8 The configuration wizard enables which of the following controller clock configurations?
A. NTP to a time server
B. Manually setting the date time
C. Daylight savings time
D. Only GMT can be configured
Answer: A,B

certification Aruba   certification ACMP   ACMP
Topic 2, Volume B
NO: 9 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. The controller must have a public IP address.
Answer: B

Aruba   ACMP   certification ACMP   ACMP   certification ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 10 When configuring a server group containing 3 servers, a customer chooses 'fail through mode'.
What other feature has to be enabled on the controller for this to work?
A. Machine authentication
B. EAP Termination
C. Server group fall through mode
D. MAC authentication
Answer: B

certification Aruba   ACMP   ACMP   ACMP

NO.3 In the diagram provided for this question,
wireless User A is associated with the Aruba AP. The Aruba controller is configured to perform L2
switching.
What will be the wireless user's default gateway?
A. A
B. B
C. C
D. D
Answer: C

certification Aruba   certification ACMP   ACMP   certification ACMP   ACMP   ACMP

NO.4 What do you need to generate a feature license key for an Aruba controller?
A. controller's MAC address and the feature description
B. controller's MAC address and the certificate number
C. controller's Serial Number and the feature description
D. controller's Serial Number and the certificate number
Answer: D

Aruba   ACMP   certification ACMP

NO.5 Which log type should be enabled to troubleshoot IPSec authentication issues on Aruba
Controllers?
A. Security Logs
B. Management Logs
C. Wireless Logs
D. IDS Logs
Answer: A

Aruba   ACMP   ACMP examen   ACMP examen
Topic 2, Volume B

Pass4Test est un bon site d'offrir la facilité aux candidats de test Aruba ACMP. Selon les anciens test, l'outil de formation Aruba ACMP est bien proche de test réel.

没有评论:

发表评论