2013年12月18日星期三

L'avènement de la certification Oracle pratique d'examen 1Z0-501 questions et réponses

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Oracle 1Z0-501. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 1Z0-501, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification Oracle 1Z0-501.

Obtenez la Q&A de test Oracle 1Z0-501 de Pass4Test plus tôt, vous pouvez réussir le test Certification Oracle 1Z0-501 plus tôt.

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Oracle 1Z0-501, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Oracle 1Z0-501 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Oracle 1Z0-501 100%.

Code d'Examen: 1Z0-501
Nom d'Examen: Oracle (Java Certified Programmer)
Questions et réponses: 147 Q&As

1Z0-501 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-501.html

NO.1 int i = 0xFFFFFFF1;

NO.2 methodA (0);

NO.3 b = i < 10 | methodB (4);

NO.4 boolean b:

NO.5 )

NO.6 public static void main (String args[] } (

NO.7

NO.8 )
What is the output?
Answer: JAVAJAVA

Oracle examen   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen
7..Exhibit:
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8 public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer: B

Oracle examen   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen
8..Given:
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer: A,C

certification Oracle   1Z0-501   1Z0-501 examen
9..Given:
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer: A,C

Oracle examen   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen
10..Given:
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer: B,D

certification Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
11..Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { }public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { }public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { }public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { }Class Container implements Component (Private Component[ ] children;)
Answer: D,E

Oracle   1Z0-501   certification 1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
12..Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer
class.
Answer: D

certification Oracle   1Z0-501   certification 1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen
13..Given:
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new
inner()"
Answer: A

Oracle   certification 1Z0-501   1Z0-501 examen
14..Exhibit:
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer: D

Oracle   1Z0-501 examen   1Z0-501
15..Exhibit:
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= test.k;
10.i= Test.k;
11.i= Foo.k;
12.
)
13.
)
14.
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer: A

Oracle   1Z0-501   1Z0-501 examen   certification 1Z0-501   1Z0-501
16..Given:
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer: A

Oracle   certification 1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen
17..Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer: B,C

certification Oracle   1Z0-501   certification 1Z0-501
18..Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer: A,D,F

Oracle   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen   certification 1Z0-501   1Z0-501 examen
19..Given:
8. int index = 1;
9. boolean[] test = new Boolean[3];
10. boolean foo= test [index];
What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer: D

Oracle examen   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen   1Z0-501 examen   1Z0-501

NO.9 }

NO.10 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer: B

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 examen
4. CORRECT TEXT
Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

没有评论:

发表评论