Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test IBM C2010-652 à la première fois.
Le Certificat IBM C2010-652 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test IBM C2010-652 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test IBM C2010-652. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test IBM C2010-652 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A IBM C2010-652 pour prendre un essai.
Le test Certification IBM C2010-652 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test IBM C2010-652. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test IBM C2010-652.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A IBM C2010-652 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de IBM C2010-652 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
La Q&A IBM C2010-652 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification IBM C2010-652.
Code d'Examen: C2010-652
Nom d'Examen: IBM (IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals)
Questions et réponses: 100 Q&As
C2010-652 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C2010-652.html
NO.1 What is the IBM SmartCloud Control Desk V7.5 (SCCD) application server used for?
A. To apply SCCD fix packs
B. To generate SCCD EAR files
C. To provide a SCCD runtime environment
D. To customize Maximo Business Object Java code
Answer: C
IBM C2010-652 certification C2010-652 C2010-652 C2010-652 C2010-652
NO.2 Which ticket type must be used for a user who is asking for information?
A. Incident
B. Problem
C. Service Request
D. Process Request
Answer: C
certification IBM C2010-652 examen certification C2010-652 certification C2010-652
NO.3 What functionality will a user need to define a set of tasks that will be applied to the Service
Request once the Catalog Request is submitted and approved?
A. Job Plan
B. Fulfillment Plan
C. Ticket Template
D. Fulfillment Template
Answer: A
certification IBM C2010-652 certification C2010-652 C2010-652 examen
NO.4 What are three types of IBM SmartCloud Control Desk offerings? (Choose three.)
A. Action
B. Descriptive
C. Work Order
D. Work Request
E. Service Catalog
F. Service Request
Answer: A,B,F
IBM examen C2010-652 examen C2010-652
NO.5 What are two appropriate Key Performance Indicators for the Service Catalog Management
Process? (Choose two.)
A. Number of accesses per month
B. Number of calls to the service desk
C. Percent of users who use the service catalog
D. Percent of users who are aware of the service catalog
E. Number of services published including Service Level Agreements/Targets
Answer: A,C
IBM examen C2010-652 examen C2010-652 C2010-652
NO.6 What is the purpose of the Promotion process?
A. To create configuration items (CI) from Actual CIs
B. To create Actual CIs from CIs
C. To enable CIs to be used in the Change Management process
D. To enable Actual CIs to be used in the Change Management process
Answer: A
certification IBM C2010-652 certification C2010-652
NO.7 When installing an enterprise solution, which edition of IBM SmartCloud Control Desk can be
installed?
A. Only Entry Edition
B. Any product edition
C. Only Everyplace Edition
D. Only Service Provider Edition
Answer: B
IBM C2010-652 C2010-652 C2010-652
NO.8 Which two activities are included in the scope of IT Asset management? (Choose two.)
A. Risk Management
B. License Management
C. Security Management
D. Inventory Management
E. Configuration Management
Answer: B,D
IBM C2010-652 C2010-652 examen
NO.9 What is the purpose of the Update Promotion action?
A. To update attributes of the configuration item (CI) based on the information from the Actual CI
B. To update attributes of the Actual CI based on the information from the CI
C. To update attributes of the CI based on the information from the Change Management process
D. To update attributes of the Actual CI based on the information from the Change Management
process
Answer: A
IBM certification C2010-652 C2010-652 examen
NO.10 What is the purpose of domains within IBM SmartCloud Control Desk?
A. To allow global searches across areas of an organization
B. To specify ownership of a set of objects within the product
C. To separate configuration items and assets into geographical areas
D. To maintain a value list that can be used in fields within the product
Answer: D
IBM examen C2010-652 C2010-652
Le test certification IBM C2010-652 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat IBM C2010-652 puisse augmenter la compétition dans ce marché.
没有评论:
发表评论