2014年3月8日星期六

Le matériel de formation de l'examen de meilleur SAP C-PXSUP-90

L'importance de la position de Certificat SAP C-PXSUP-90 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen SAP C-PXSUP-90 par votre première fois.

Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test SAP C-PXSUP-90 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A SAP C-PXSUP-90 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test SAP C-PXSUP-90 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.

La Q&A SAP C-PXSUP-90 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification SAP C-PXSUP-90.

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test SAP C-PXSUP-90 à la première fois.

Code d'Examen: C-PXSUP-90
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Associate - Support Consultant for Incident Management with SAP Business All-in-One)
Questions et réponses: 80 Q&As

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test SAP C-PXSUP-90. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

C-PXSUP-90 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-PXSUP-90.html

NO.1 Which tool of the ABAP Workbench do you use to create global date types and
database tables?
A. ABAP Editor
B. Data Dictionary
C. Screen Painter
Answer: B

SAP examen   C-PXSUP-90 examen   C-PXSUP-90   C-PXSUP-90   C-PXSUP-90

NO.2 How long are local system log entries kept available in SM21?
A. Until the next system restart
B. Until the entry is overwritten (circular file)
C. Until the name of the system log file is changed manually
D. Until the records are replicated to the central system log (usually after one hour)
Answer: B

SAP   C-PXSUP-90 examen   certification C-PXSUP-90   C-PXSUP-90

NO.3 Which information is displayed when you choose the menu path System - Status?
(Choose two)
A. Transaction Code, for example, VA01
B. Development Class (Package), for example, VA
C. Database platform and release, for example, Oracle 8.0.5.1.1
D. Customer Number
Answer: A,C

certification SAP   C-PXSUP-90 examen   C-PXSUP-90   C-PXSUP-90 examen

NO.4 Which of the following transactions allows you to find out whether a particular ABAP
program (for
example, RMMMPERI or Z_DELETE_ALL_FI_DATA) has been executed at a certain time in
the past.?
(Choose two)
A. SM50 (Workprocess overview)
B. SM66 (Systemwide Workprocess overview)
C. ST03 (Workload analysis)
D. ST03N (Workload analysis)
Answer: C,D

SAP   C-PXSUP-90   C-PXSUP-90   C-PXSUP-90

NO.5 Which of the following are events of a report program? (Choose two)
A. AT LINE-SELECTION
B. INITIALIZATION
C. PARAMETERS
D. AT TITLE-PAGE-OUTPUT
Answer: A,B

certification SAP   certification C-PXSUP-90   C-PXSUP-90 examen   certification C-PXSUP-90

NO.6 You have to analyze a job that is currently processing a long running SELECT
statement on a
database table. Via transaction 'SM50 - details', you see that the read does not finish.
What can you do?
A. You have to wait until the program returns from the database. Afterwards, you can
continue analysis
(for example, with debugging or SQL-Trace).
B. You can analyze the currently processed statement using ST04 - detailed analysis.
C. You can analyze the currently processed statement by starting the SQL-Trace (ST05).
Answer: B

certification SAP   C-PXSUP-90 examen   C-PXSUP-90   C-PXSUP-90

NO.7 How can you switch to the debugging mode?
A. Enter /h in the command field
B. Enter /debug in the command field
C. Enter /debugging in the command field
D. Choose Help? Debugging
Answer: A

SAP   C-PXSUP-90 examen   C-PXSUP-90 examen

NO.8 What is the function of the F4 key? (Choose two)
A. Display the possible entries.
B. Search for possible entries.
C. Add or remove a value to/from the list of possible entries.
D. Display documentation on possible entries.
Answer: A,B

SAP examen   C-PXSUP-90   certification C-PXSUP-90

NO.9 What can you do if a program behaves differently in batch than in a dialog? (Choose
two)
A. Search globally in the program for SY-BATCH.
B. Run the program in dialog and change SY-BATCH in the debugger to simulate batch
processing.
C. Run the program in batch and click on DEBUGGING.
D. Run the program in batch and select Environment Analysis.
Answer: A,B

SAP   C-PXSUP-90 examen   C-PXSUP-90 examen

NO.10 What kind of function modules may include changes to database tables? (Choose two)
A. Normal function module
B. Remote enabled function module
C. Update function module
D. No function modules at all. Database changes are usually not performed in function
module.
Answer: B,C

SAP   C-PXSUP-90   certification C-PXSUP-90   certification C-PXSUP-90   C-PXSUP-90   certification C-PXSUP-90

Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de SAP C-PXSUP-90 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test SAP C-PXSUP-90.

没有评论:

发表评论