Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test SAP C-TADM51702, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test SAP C-TADM51702 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test SAP C-TADM51702 100%.
Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test SAP C-TADM51702 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification SAP C-TADM51702. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test SAP C-TADM51702, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.
Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test SAP C-TADM51702 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A SAP C-TADM51702 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test SAP C-TADM51702 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.
Code d'Examen: C-TADM51702
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 EhP2)
Questions et réponses: 90 Q&As
Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test SAP C-TADM51702. En visant la Certification de SAP, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test SAP C-TADM51702, la Q&A SAP C-TADM51702 est un bon choix pour vous.
Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test SAP C-TADM51702. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation SAP C-TADM51702 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification SAP C-TADM51702. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de C-TADM51702, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
C-TADM51702 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TADM51702.html
NO.1 Your company is running an AS ABAP-based SAP System. The employees use SAP GUI for
Windows. You want to enable front end printing for all employees which are using the SAP
system.
What are possible steps to fulfill this requirement?
A. Create an output device with the host spool access method "G" and assign the host printer
"__DEFAULT" to it.
B. Create an output device with the host spool access method "S" and assign the device type
"SAP_SPRINT" to it.
C. Create an output device with access method "LOCL" for each local front end printer.
D. Create an output device "TemSe" and a batch job which redirects the output requests to the
local PCs periodically.
Answer: A
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 examen certification C-TADM51702 C-TADM51702
NO.2 You are running an AS ABAP-based SAP system consisting of a central instance and one dialog
instance.
Where does an RFC gateway run?
A. As part of the ABAP dispatcher
B. On both instances
C. As part of the Internet Communication Manager (ICM)
D. Only on the central instance
Answer: B
SAP examen C-TADM51702 certification C-TADM51702 C-TADM51702 examen
NO.3 You are running an AS ABAP-based SAP system.
Which of the following can you achieve by using operation modes? (Choose two)
A. You can define the number of work processes reserved for RFC communication.
B. You can define the number of background work processes reserved for jobs of class "A".
C. You can switch background work processes to dialog work processes.
D. You can switch spool work processes to dialog work processes.
Answer: B,C
SAP C-TADM51702 certification C-TADM51702 C-TADM51702 examen
NO.4 Which of the following activities can be carried out using the Web administration interface of
the
SAP Web Dispatcher?
A. Upgrade the SAP Web Dispatcher.
B. Connect the SAP Web Dispatcher to a directory server.
C. Install the SAP Web Dispatcher.
D. Display parameter settings for the SAP Web Dispatcher.
Answer: D
SAP examen C-TADM51702 C-TADM51702 certification C-TADM51702 C-TADM51702
NO.5 Which process sequence describes the import steps of ABAP transport requests?
A. ABAP Dictionary import –> ABAP Dictionary activation –> Main import –> Generation of ABAP
programs and screens
B. Main import –> Execution of user-defined activities (XPRAs) –> ABAP Dictionary activation –>
Generation of ABAP programs and screens
C. Main import –> Generation of ABAP programs and screens –> ABAP Dictionary import –>
ABAP Dictionary activation
D. ABAP Dictionary import –> Execution of user-defined activities (XPRAs) –> Main import –>
ABAP Dictionary activation
Answer: A
certification SAP C-TADM51702 examen C-TADM51702
NO.6 What can you schedule with transaction SM36 (Define Background Job) as a step within a
background job in AS ABAP-based SAP systems? (Choose three)
A. External programs
B. ABAP transactions
C. Function modules
D. Executable ABAP programs
E. External commands
Answer: A,D,E
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 examen C-TADM51702
NO.7 Which data sources are supported by the User Management Engine (UME) of AS Java?
(Choose
three)
A. The database of the AS Java
B. An UDDI provider
C. A client of an AS ABAP-based SAP system
D. A file on operating system level (secure store)
E. A Directory Server (via LDAP)
Answer: A,C,E
SAP C-TADM51702 examen C-TADM51702
NO.8 Which statements regarding user management in an AS ABAP-based SAP system are correct?
(Choose two)
A. A user of type "Dialog" cannot be used for background processing.
B. If you forgot your password you can use the "User -> New Password" menu path on the logon
screen to notify the system administrator that you are requesting a new password.
C. A user with user type "System" cannot log on to the system by using the SAP GUI.
D. SAP recommends assigning authorization profiles via the assignment of roles to the user
master data.
Answer: C,D
SAP certification C-TADM51702 C-TADM51702 C-TADM51702 examen C-TADM51702
NO.9 How can you determine the current store location for TemSe spool objects?
A. Check the table space PSAPSPOOL in the database.
B. Check the environment variable DIR_SAPSPOOL.
C. Check the value of the system parameter rspo/store_location.
D. Check the value of the SAP Spooler Vault parameter.
Answer: C
SAP examen C-TADM51702 certification C-TADM51702 C-TADM51702
NO.10 Which of the following checks are useful for database performance monitoring? (Choose
three)
A. Check the data buffer quality.
B. Check the shared cursor cache for expensive SQL statements.
C. Check the filling degree of tablespaces.
D. Check for tables with more than 100 extents.
E. Check if the Optimizer statistics are refreshed regularly.
Answer: A,B,E
SAP C-TADM51702 C-TADM51702 C-TADM51702 certification C-TADM51702
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论