2014年2月4日星期二

Oracle 1Z0-550 examen pratique questions et réponses

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Oracle 1Z0-550 peut vous assurer à réussir 100% le test Oracle 1Z0-550. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Le test Oracle 1Z0-550 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification Oracle, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.

Code d'Examen: 1Z0-550
Nom d'Examen: Oracle (JD Edwards EnterpriseOne 9 Configurable Network Computing Essentials)
Questions et réponses: 77 Q&As

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification Oracle 1Z0-550, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification Oracle 1Z0-550. Peut-être d'obtenir le Certificat Oracle 1Z0-550 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Le test simulation Oracle 1Z0-550 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test Oracle 1Z0-550 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

Si vous êtes intéressé par l'outil formation Oracle 1Z0-550 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

1Z0-550 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-550.html

NO.1 ACME is about to upgrade their Development environment from ERP 8.0 to EnterpriseOne 9.00.
Which pre-upgrade task is NOT recommended by the EnterpriseOne Upgrade documentation?
A. Verify Media Object queue setting in P98MOQUE
B. Generate serialized objects for the development environment
C. Transfer production versions to prototype using UBE R9830512
D. Make sure all work in progress objects have been checked into the development environment
E. Check the modification and merge flags through the Specification Merge Selection application
Answer: D

Oracle examen   1Z0-550   1Z0-550   certification 1Z0-550

NO.2 Sever Manager provides a unified interface where administrators can view information regarding
EnterpriseOne. What are the three major functions of Server Manager?
A. Check the EnterpriseOne Server Installed Programs
B. Check the EnterpriseOne Server Configurations
C. Check the EnterpriseOne Server OS Patch level
D. Monitor the EnterpriseOne Server Process
E. Monitor the EnterpriseOne Server Task Manager
Answer: A,B,C

Oracle examen   1Z0-550 examen   certification 1Z0-550   1Z0-550

NO.3 When selecting a Path Code Database as part of the EnterpriseOne Platform Pack installation, which
two get installed on the server.?
A. System/Foundation code
B. Path Code specifications and runtime libraries
C. Database scripts to create and load databases
D. Server Manager Agent
E. Path Code Databases - Central Objects, Business Data, ...
Answer: B,C

Oracle   certification 1Z0-550   1Z0-550 examen   1Z0-550

NO.4 ACME is working on setting up security for *PUBLIC, individual users, and roles. What security type
grants permission to run an application regardless of other security settings?
A. Application
B. Action
C. Exit
D. Exclusive Application
E. Tab
Answer: D

certification Oracle   1Z0-550   certification 1Z0-550   1Z0-550

NO.5 What three object types are promoted via Object Management Workbench (OMW)?
A. UDCs
B. User Overrides
C. Data Dictionary Item
D. Favorites
E. Serialized Objects
Answer: A,B,C

certification Oracle   1Z0-550 examen   1Z0-550 examen   1Z0-550

NO.6 ACME has decided to begin their EnterPriseOne implementation using the Oracle VM Templates for
JDE. Which three types are available for immediate download and quick implementation via e delivery?
A. Enterprise Server
B. HTML Server
C. Portal Server
D. Deployment Server
E. Database Server
Answer: A,B,E

Oracle   1Z0-550 examen   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550

NO.7 What configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function?
A. Activity Rules
B. User Roles
C. Constants
D. Allowed Actions
E. Save Location
Answer: D

Oracle   1Z0-550   1Z0-550 examen   1Z0-550

NO.8 When deploying a Full Package to an Enterprise Server, what defines the location of the object
specifications to be used during runtime that the package deployment modifies?
A. The path code spec directory
B. The package spec directory
C. JDE.INI
D. OCM
E. The spec.ini file in the package spec directory
Answer: E

Oracle examen   certification 1Z0-550   certification 1Z0-550

NO.9 EnterpriseOne subsystem UBE jobs provide the system the ability to run without interaction and to
avoid the fixed cost of repeated UBE startup overhead. Which of the options would make UBE a
good candidate for the subsystem?
A. Long running jobs
B. Short duration jobs
C. Process intensive jobs
D. Light-weight process jobs
E. High memory usage jobs
Answer: B

Oracle examen   1Z0-550   1Z0-550

NO.10 Regardless of the platform choice, Work with Server Jobs is the key mechanism to review the status of
a UBE job that has been submitted to server. After a job has been submitted, which of the following
configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function an
administrator cannot do from Work with Server Jobs?
A. Print Jobs
B. Change Job Priority
C. View Logs for Job
D. Terminate Jobs
E. Resubmit a Job
Answer: B

Oracle examen   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test Oracle 1Z0-550 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

没有评论:

发表评论