On doit faire un bon choix pour passer le test Oracle 1Z0-543. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification Oracle 1Z0-543 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.
Le test Oracle 1Z0-543 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test Oracle 1Z0-543 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification Oracle 1Z0-543.
Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Oracle 1Z0-543 et passer le test à la première fois.
Code d'Examen: 1Z0-543
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Application Integration Architecture 11g Essentials)
Questions et réponses: 70 Q&As
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Le test Oracle 1Z0-543 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification Oracle, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.
Différentes façons peuvent atteindre le même but, ça dépend laquelle que vous prenez. Beaucoup de gens choisissent le test Oracle 1Z0-543 pour améliorer la vie et la carrière. Mais tous les gens ont déjà participé le test Oracle 1Z0-543, ils savent qu'il est difficile à réussir le test. Il y a quelques dépensent le temps et l'argent, mais ratent finalement.
Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Oracle 1Z0-543 ne peut pas vous assurer à passer le test Oracle 1Z0-543 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.
1Z0-543 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-543.html
NO.1 In which two ways is an EBF similar to an EBS?
A. They operate only on EBMs.
B. They are external application-independent.
C. They are developed at the same time in the life cycle.
D. Both are modeled to implement only a single operation.
Answer: B,C
Oracle 1Z0-543 examen 1Z0-543 certification 1Z0-543 1Z0-543
NO.2 For upgrades, knowing what custom mappings have been done can be very useful for customers to
identify whether the upgrade will cause any functional issues. How will you identify the functional issues?
A. XMAN (mapping compliance reports) reports in the CSV can be analyzed to find duplicate EBM
mappings that also contain extended records.
B. XMAN (mapping compliance reports) CSV reports can be analyzed to find the ABCS name that has
changed.
C. PIP Auditor reports can be analyzed to figure out the compliance of upgraded PIP.
D. EOL2CSV reports can be analyzed to find the correct ABCS for specific business flow.
Answer: B
Oracle certification 1Z0-543 1Z0-543 1Z0-543 examen 1Z0-543
NO.3 Which one best defines where an EBO is defined?
A. WSDL document
B. XSD document
C. Java source file
D. .cfg configuration file
Answer: B
certification Oracle 1Z0-543 examen 1Z0-543 1Z0-543 examen 1Z0-543 examen
NO.4 What is the purpose of harvesting?
A. to parse theimplementation artifacts and persist their metadata to the AIA backend
B. to source control the implementation artifacts
C. to test the implementation
D. to collect the produced artifacts and store them
Answer: A
Oracle 1Z0-543 1Z0-543 examen 1Z0-543
NO.5 How do you jump start standards-compliant service deployment?
A. By using AIA code generator tool to create a skeleton of ABCS
B. By creating ABCS manually and by executing PIP Auditor to check compliance
C. By enforcing sticker qa checks
D. By manual code walkthrough
Answer: A
Oracle examen 1Z0-543 examen 1Z0-543 examen 1Z0-543 examen
NO.6 Which two statements are true about Enterprise Business Flow (EBF) in context of Oracle AIA?
A. The EBF will have no activity that needs human-to-human interaction.
B. The EBF will involve only human-to-human or service-to-service Interaction.
C. The EBF will involve only system-to-system or service-to-service Interaction.
D. The EBF will involve only system-to-system or human-to-human interaction.
Answer: A,C
Oracle 1Z0-543 1Z0-543 examen
NO.7 Which two statements are true for a requester ABCS?
A. It receives the ABM as pay load and optionally returns the ABM as the response.
B. It cannot have additional interactions with the requester application to enrich the ABM.
C. It is supplied by the provider application to interface with an EBS.
D. It enables the participating application to invoke an EBS either to access data or to perform
transactional task.
Answer: A,D
Oracle 1Z0-543 1Z0-543
NO.8 Which statement is true about the AIAConfigurationProperties.xml file.?
A. All the service-level configuration properties are stored within the module-level properties.
B. All the module-level configuration properties are stored within the service-level properties.
C. All the module-level configuration properties are stored within the system-level properties.
D. All the service-level configuration properties are stored within the system-level properties
Answer: C
Oracle 1Z0-543 certification 1Z0-543 1Z0-543 1Z0-543 examen
NO.9 On your project, you are ready to generate a Deployment Plan. What three parameter values will you
need to be ready for?
A. BOM file location as output file
B. BOM file location as input file
C. Deployment Plan file location as Input file
D. Deployment Plan file location as output file
E. Harvester Settings file location as output file
Answer: B,D,E
Oracle certification 1Z0-543 1Z0-543 certification 1Z0-543
NO.10 What should you define for an EBS before you begin implementing its operations?
A. contract
B. .cfg file
C. XSD
D. cross-reference
Answer: A
Oracle examen 1Z0-543 certification 1Z0-543 1Z0-543 examen
Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A Oracle 1Z0-543 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.
没有评论:
发表评论