2014年2月9日星期日

Les meilleures Hitachi HH0-240 examen pratique questions et réponses

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A Hitachi HH0-240 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

C'est pas facile à passer le test Certification Hitachi HH0-240, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test Hitachi HH0-240 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test Hitachi HH0-240, vous allez passer le test Hitachi HH0-240 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

Le test de Certification Hitachi HH0-240 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.

Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test Hitachi HH0-240, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test Hitachi HH0-240 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test Hitachi HH0-240, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Après une longue attente, les documentations de test Hitachi HH0-240 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Hitachi HH0-240 à la première fois.

Code d'Examen: HH0-240
Nom d'Examen: Hitachi (HDS Storage Manager-Business Continuity Modular)
Questions et réponses: 120 Q&As

HH0-240 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HH0-240.html

NO.1 Your customer wants to virtualize a third-party storage system behind an HUS VM.
Where can you discover the external volumes?
A. in the SVP Maintenance screen
B. in the Storage Navigator Add External Volumes screen
C. in the Hitachi Device Manager Add Subsystem screen
D. in the External Volume Manager Virtualize Volumes screen
Answer: B

Hitachi   HH0-240   HH0-240

NO.2 Which two activities can be performed in an HUS VM storage system without interrupting user
access to data? (Choose two.)
A. upgrading Cache Memory from 64 GB to 128 GB
B. running the CUDG4 (Control Unit Diagnosis) test
C. changing the DKC emulation type
D. replacing the DKB
Answer: A,D

Hitachi examen   HH0-240   HH0-240   HH0-240   certification HH0-240

NO.3 A storage administrator would like to connect 10 hosts into the same FC ports of an HUS VM.
They are concerned that one host with high I/Os will impact the other hosts on the same FC ports.
Which HBA parameter should be set to limit the number of outstanding I/Os on each host?
A. queue depth
B. command length
C. command depth
D. queue length
Answer: A

Hitachi examen   HH0-240   certification HH0-240   HH0-240 examen   HH0-240 examen

NO.4 Hitachi Dynamic Link Manager (HDLM) has been configured on a Solaris 10 server with 8 LUNs
configured across two paths.
You want to verify the number of LUNs and the path assignments. Which command would you use?
A. dlnkmgr check -path
B. dlnkmgr view -path -c
C. dlnkmgr disp -lun -path
D. dlnkmgr show -stinfo -t
Answer: D

Hitachi   HH0-240 examen   certification HH0-240   HH0-240   HH0-240

NO.5 You are setting LUN security and creating Host Groups on an HUS VM port. What should be
considered?
A. Multiple Host Groups are available within the port only when LUN security is enabled.
B. Multiple Host Groups are available within the port only when LUN security is disabled.
C. LUN security can only be enabled per group of two ports sharing the same microprocessor.
D. If LUN security is disabled, you can specify multiple WWPNs to the default Host Group.
Answer: A

certification Hitachi   HH0-240 examen   HH0-240 examen   certification HH0-240   HH0-240 examen

NO.6 You plan to use the raidcom command to create new LDEVs in an HUS VM. Which two actions
are required before you use this command? (Choose two.)
A. Create a command device LDEV.
B. Install RAID Manager/CCI in client host.
C. Install the TrueCopy license.
D. Create a RAID Manager/CCI configuration file.
Answer: B,D

Hitachi   HH0-240   HH0-240   HH0-240   certification HH0-240

NO.7 A customer has created User Accounts within Storage Navigator on an HUS VM.
How can you create a backup of this information?
A. Create a ghost image of the SVP .
B. Use HiSAT to keep track of the information in a CSV format.
C. Copy the source files from the SVP .
D. Use the download configuration function of the Storage Navigator control panel.
Answer: D

Hitachi examen   certification HH0-240   HH0-240   certification HH0-240

NO.8 What are three functions of the SVP on an HUS VM? (Choose three.)
A. It controls access to production data.
B. It provides the maintenance LAN interface.
C. It controls the microprogram exchange process.
D. It provides CE access to the maintenance functions.
E. It communicates to the secondary SVP using the heartbeat function.
Answer: B,C,D

certification Hitachi   certification HH0-240   certification HH0-240   HH0-240 examen   HH0-240 examen

NO.9 You are installing Hitachi Global Link Manager (HGLM) in an environment where port 162 is in
use by another application.
The network administrator has instructed you to configure HGLM to use port 182 for SNMP instead.
Which file must you change to configure this port?
A. server.properties
B. account.settings
C. hglm.port.config
D. host.properties
Answer: A

Hitachi examen   certification HH0-240   HH0-240   HH0-240

NO.10 A customer has virtualized both Clariion CX4 and USP V arrays in their data center behind a
new HUS VM array.
Within the HUS VM, they want to remove one of the virtualized LDEVs from the Clariion CX4.
Which Universal Volume Manager wizard should be used?
A. Device Manager Wizard
B. Delete External Volumes Wizard
C. Disconnect Third-Party Devices Wizard
D. Edit External WWNs Wizard
Answer: B

Hitachi   HH0-240   certification HH0-240   HH0-240

But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Hitachi HH0-240 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Hitachi HH0-240, votre argent sera tout rendu.

没有评论:

发表评论