2014年2月12日星期三

IBM 000-055, de formation et d'essai

Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test IBM 000-055 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification IBM 000-055. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test IBM 000-055, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test IBM 000-055.

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A IBM 000-055. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

Passer le test IBM 000-055, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification IBM 000-055. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification IBM 000-055.

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude IBM 000-055 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A IBM 000-055 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test IBM 000-055 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test IBM 000-055 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM 000-055 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM 000-055 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Code d'Examen: 000-055
Nom d'Examen: IBM (Rational Automation Framework for WebSphere)
Questions et réponses: 60 Q&As

000-055 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-055.html

NO.1 How is additional logging and tracing for debug purposes enabled in RAFW?
A. use the RAFW_TRACE environment variable
B. change the source code in RAFW_HOME/product/lib/jython/Logger.py
C. set the .level key to TRACE in the logging.properties file in RAFW_HOME
D. change the .level key in configure.properties file in RAFW_HOME to TRACE
Answer: C

IBM examen   certification 000-055   000-055   certification 000-055

NO.2 Which property in the configure.properties file sets the location of the media directory on target
systems running Linux?
A. OS_RAFW_HOME
B. LINUX_RAFW_HOME
C. LINUX_MEDIA_ROOT
D. RAFW_MEDIA_ROOT
Answer: C

IBM   000-055 examen   000-055

NO.3 Which three objects must be installed on the framework server? (Choose three.)
A. WebSphere Application Server Base
B. Build Forge Agent
C. RAFW
D. Build Forge Management Console
E. WebSphere Portal Deployment Manager
Answer: B,C,D

IBM examen   000-055 examen   000-055

NO.4 What is the purpose of the rafw -t command option?
A. to execute an action on a target computer
B. to list all available actions for a given scope
C. to copy configuration data files from one scope to another in the environment tree
D. to import configuration data from an existing cell to its cell definition in the environment tree
Answer: A

IBM examen   000-055   000-055   certification 000-055

NO.5 Which rafw command option lists all available actions for a given scope.?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: D

IBM   000-055   000-055

NO.6 Which three artifacts can be created using the RAFW_EnvironmentGenerationWizard project in the
Environment wizard? (Choose three.)
A. the RAFW collector
B. the actual cell in WebSphere
C. the <env>-<cell> project in Build Forge
D. the <env>-<cell> environment in Build Forge
E. the cell definition in RAFW_HOME/user/environments
Answer: C,D,E

IBM   certification 000-055   000-055 examen   certification 000-055   000-055

NO.7 Which two options for the integrateToBF command add actions to Build Forge as libraries? (Choose
two.)
A. createAll
B. createUITab
C. createLibraries
D. createIntegrationArtifacts
Answer: A,C

IBM examen   certification 000-055   000-055 examen

NO.8 Where is the configuration for the Build Forge integration stored?
A. in the build forge database
B. the configure.properties file in RAFW_HOME
C. in the buildforge.conf file in BF_HOME/product
D. in the buildforge.properties file in RAFW_HOME
Answer: D

IBM examen   000-055   000-055   000-055

NO.9 Which two commands can be used to add actions to Build Forge as libraries? (Choose two.)
A. rafw
B. rafwEnvBuild
C. integrateToBF
D. manageBFLibs
Answer: C,D

certification IBM   000-055   000-055   certification 000-055   certification 000-055

NO.10 Which rafw command option is used to get inline help for a given action?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: C

certification IBM   000-055   000-055   certification 000-055   000-055

Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.

没有评论:

发表评论