2014年2月11日星期二

Guide de formation plus récente de Microsoft MB6-527

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test Microsoft MB6-527, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test Microsoft MB6-527 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.

Code d'Examen: MB6-527
Nom d'Examen: Microsoft (GP 10.0 Installation and Configuration)
Questions et réponses: 60 Q&As

Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.

Le test Microsoft MB6-527 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test Microsoft MB6-527 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test Microsoft MB6-527. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Certification Microsoft MB6-527 est un des tests plus importants dans le système de Certification Microsoft. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test Microsoft MB6-527 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification MB6-527 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de Microsoft MB6-527? Si vous voulez réussir le test Microsoft MB6-527 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.

MB6-527 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MB6-527.html

NO.1 The installation of Microsoft SQL Server 2005 is complete. Which of the following post installation steps
are recommended? Choose the 2 that apply.
A.Install Microsoft Dynamics GP
B.Install the latest SQL Server Service Pack
C.Back up the Master database
D.Create a Test database
Answer:B C

certification Microsoft   MB6-527   MB6-527

NO.2 The services account specified during the installation of Microsoft SQL Server can be which of the
following types of accounts? Choose the 2 that apply.
A.Domain User
B.Dynamics GP User
C.Local System User
D.Administrator or Dynamics GP User
Answer:A C

certification Microsoft   MB6-527   MB6-527

NO.3 When planning the account framework for Microsoft Dynamics GP, what must be considered?
A.Maximum account length of 66 characters, no maximum number of segments, no maximum storage
size
B.Maximum account length of 66 characters, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
C.No maximum account length, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
D.Maximum account length of 60 characters, maximum of 10 segments, storage size of 100 bytes
Answer:B

certification Microsoft   MB6-527   certification MB6-527   MB6-527   MB6-527   MB6-527 examen

NO.4 Certain administrative tasks in Microsoft Dynamics GP are required to be performed by the sa user or
DYNSA login. The sa user account is the System Administrator. What is DYNSA?
A.Local Administrator
B.Database Owner
C.Database Security Administrator
D.Database Server Administrator
Answer:B

certification Microsoft   MB6-527 examen   certification MB6-527   MB6-527   MB6-527   MB6-527

NO.5 Which of the following authentication modes is required during the Microsoft SQL Server installation to
use Microsoft Dynamics GP?
A.SQL Server Authentication
B.Windows Authentication
C.Mixed Mode Authentication
D.Windows Authentication and Mixed Mode
Answer:C

Microsoft   MB6-527   MB6-527   certification MB6-527   MB6-527

NO.6 Which of the following SQL Server components must be installed to install a basic instance of the
Microsoft Dynamics GP application from CD1?
A.SQL Server Database Services and Analysis Services
B.SQL Server Database Services and Workstation Components
C.SQL Server Database Services and Reporting Services
D.SQL Server Database Services, Workstation Components, and Analysis Services
Answer:B

Microsoft examen   certification MB6-527   MB6-527   certification MB6-527

NO.7 SQL Server collations contain which of the following components?
A.Character Set, SQL Version, Sort Order
B.Character Set, Network Libraries, Locale Specific Settings
C.Character Set, Sort Order, Language
D.Character Set, Sort Order, Locale Specific Settings
Answer:D

Microsoft examen   MB6-527   certification MB6-527

NO.8 The system database is successfully initialized. In SQL Server Management Studio, which of the
following items are created? Choose the 2 that apply.
A.TWO database
B.DYNAMICS database
C.LESSONUSER1 user
D.DYNGRP role
Answer:B D

certification Microsoft   MB6-527   certification MB6-527   MB6-527   MB6-527

NO.9 Which of the following are required SQL collation methods for Microsoft Dynamics GP? Choose the 2
that apply.
A.SQL_Latin1_General_Cp1_CS_AS (Sort Order 51)
B.SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS (Sort Order 52)
C.SQL_Latin1_General_Cp437_BIN (Sort Order 30)
D.Latin1_General_BIN (Sort Order 50)
Answer:B D

Microsoft   MB6-527 examen   MB6-527 examen   MB6-527   MB6-527 examen

NO.10 Microsoft SQL Server 2005 Express is installed and used together with Microsoft Dynamics GP. Which
of the following items are limitations regarding the implementation? Choose the 2 that apply.
A.Maximum of three company databases
B.Maximum database size of 4 GB
C.Limit of 10 named users for Microsoft Dynamics GP
D.Limit of 10 concurrent users for Microsoft Dynamics GP
Answer:B D

Microsoft   MB6-527   MB6-527   certification MB6-527

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification Microsoft MB6-527. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

没有评论:

发表评论