2014年2月3日星期一

Dernières Microsoft 074-353 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Microsoft 074-353 et passer le test à la première fois.

Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A Microsoft 074-353 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A Microsoft 074-353 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test Microsoft 074-353 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.

Le test Microsoft 074-353 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test Microsoft 074-353. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test Microsoft 074-353. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test Microsoft 074-353, et les documentations à propos de rechercher le test Microsoft 074-353 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

On peut voir que beaucoup de candidats ratent le test Microsoft 074-353 quand même avec l'effort et beaucoup de temps dépensés. Cest une bonne preuve que le test Microsoft 074-353 est difficile à réussir. Pass4Test offre le guide d'étude bien fiable. Sauf le test Microsoft 074-353, Pass4Test peut offrir les Q&As des autres test Certification IT.

Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.

Code d'Examen: 074-353
Nom d'Examen: Microsoft (Windows UX Design)
Questions et réponses: 102 Q&As

074-353 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/074-353.html

NO.1 Which entry point is required in the Settings pane for network-capable applications?
A. User Login
B. Connection Status
C. Privacy Statement
D. Feedback
Answer: C

Microsoft examen   074-353   074-353   certification 074-353

NO.2 Which statement about application names is true?
A. An application name must be unique throughout the store.
B. An application name must be unique within its category.
C. An application name must be unique within its market.
D. An application can have the same name as any other application in the store.
Answer: C

Microsoft   074-353   certification 074-353

NO.3 Which monetizing method usually generates the least revenue for applications that don't have
a strong pre-existing brand?
A. in-application purchase
B. third-party transaction
C. advertising
D. one-time purchase
Answer: D

certification Microsoft   074-353 examen   074-353 examen   074-353   074-353 examen

NO.4 You are designing a Windows 8 application.
You need to include animation.
What should you do?
A. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library.
B. Purchase an animation from the Windows 8 Animation Library.
C. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library, or create your own animation.
D. Create your own animation.
Answer: D

Microsoft examen   074-353   074-353 examen

NO.5 You are designing a shopping cart for an e-commerce application. Users will commit to
purchase transactions by clicking a Confirm button. What is the recommended minimum target
width for this high-consequence action button?
A. 5 mm
B. 7 mm
C. 9 mm
D. 12 mm
Answer: C

Microsoft examen   certification 074-353   074-353 examen   074-353   074-353   certification 074-353

NO.6 An advertiser is willing to pay a S2 CPM. What does CPM refer to in this context?
A. cost per 1,000 impressions
B. cost per 1,000,000 impressions
C. cost per impression
D. cost per month
Answer: A

certification Microsoft   certification 074-353   certification 074-353   certification 074-353   074-353   074-353 examen

NO.7 When designing interactions for Windows 8 applications, which posture is most important to
design for?
A. Two hands holding the device, thumbs interacting with the device,
B. Device resting on table or lap, two hands interacting with the device.
C. One hand holding, one hand interacting with the device.
D. Whatever posture is relevant to application user scenarios.
Answer: D

Microsoft examen   074-353   074-353 examen   074-353

NO.8 Which attribute makes the Windows Store a good place for users to discover new applications?
A. availability from the Start screen
B. advertising support
C. flexible business model
D. transparent terms and onboarding process
Answer: A

Microsoft examen   074-353 examen   074-353   074-353   074-353   074-353

NO.9 When should you use a Crossfade animation?
A. When some of the information on the page is changing.
B. When semantic zoom is invoked.
C. When users launch the application.
D. when users start their Windows 8 devices.
Answer: A

Microsoft   certification 074-353   074-353   074-353 examen

NO.10 What is the meaning of the phrase 'Design for touch first'?
A. Support for mouse and keyboard interaction is optional.
B. Prioritize touch interaction over mouse and keyboard interaction.
C. Ensure that users can directly manipulate content by using touch.
D. Always allow users to switch between touch mode and mouse-and-keyboard modes.
Answer: C

certification Microsoft   certification 074-353   074-353 examen   certification 074-353   certification 074-353

Finalement, la Q&A Microsoft 074-353 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Microsoft 074-353 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Microsoft, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

没有评论:

发表评论