2013年12月17日星期二

Pass4Test offre une formation sur EMC E20-591 matériaux examen

Vous aurez une assurance 100% à réussir le test EMC E20-591 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.

Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification EMC E20-591 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de EMC E20-591, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat EMC E20-591 est bien autorisé. Avec le certificat EMC E20-591, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A EMC E20-591.

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A EMC E20-591 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat EMC E20-591 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test EMC E20-591.

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification EMC E20-591. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de E20-591, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A EMC E20-591 dans Pass4Test pour se former avant le test EMC E20-591.

Code d'Examen: E20-591
Nom d'Examen: EMC (Backup and Recovery Solutions Exam for Technology Architects)
Questions et réponses: 160 Q&As

Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test EMC E20-591, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test EMC E20-591 coûtant un peu d'argent.

E20-591 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/E20-591.html

NO.1 You are asked to propose a serverless backup solution for the following environment:
Which EMC product would you recommend to support this environment?
A. RecoverPoint
B. Avamar
C. Data Domain
D. NetWorker
Answer: C

EMC   E20-591   E20-591   E20-591   E20-591 examen

NO.2 An administrator wants to back up an EMC Celerra with Avamar using a single NDMP
accelerator node. Based on EMC best practices, what is the maximum number of files that can be
backed up per backup job?
A. 5 million
B. 10 million
C. 15 million
D. 20 million
Answer: B

EMC   certification E20-591   E20-591   certification E20-591   E20-591

NO.3 An EMC NetWorker customer wants to start performing client backups to a deduplication
node. What is a requirement when scheduling these backups using NetWorker?
A. First backup must be a full backup
B. Database backups must be full backups
C. All backups must be full backups
D. Schedule must not include any incremental backups
Answer: A

certification EMC   E20-591   E20-591   E20-591   certification E20-591

NO.4 Which EMC NetWorker feature is used to perform a backup based on an event?
A. Application modules
B. Directives
C. Scheduled backups
D. Probe-based backups
Answer: D

EMC   certification E20-591   E20-591   E20-591   E20-591   E20-591 examen

NO.5 Where is deduplicated data stored on a Data Domain system?
A. SATA drives
B. NVRAM
C. SCSI drives
D. PATA drives
Answer: A

certification EMC   certification E20-591   E20-591   E20-591

NO.6 The backup window of a customer using tape as a target for the current backup solution has
increased over the allowed time. The customer needs to reduce the backup window by adding an
intermediary process to a faster device before going to tape. What is that process?
A. Archiving
B. Rotation
C. Consolidation
D. Staging
Answer: B

EMC examen   certification E20-591   E20-591

NO.7 An EMC customer has an EMC NetWorker server running on a Microsoft Windows host and
two storage nodes running on Solaris hosts. Data Protection Advisor (DPA) will be installed on a
separate Windows host. The customer requires that system performance information be collected
from the backup server and all storage nodes.
A Collector will be installed on the DPA server by default. At a minimum, how many additional
Collectors need to be deployed?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: C

EMC   E20-591   E20-591   certification E20-591   E20-591

NO.8 An EMC NetWorker customer has added the following application to their environment:
What is a requirement to perform serverless backups?
A. NetWorker storage node software needs to be installed on the Exchange server
B. NetWorker Module for Microsoft Applications needs to be installed on the proxy server
C. NetWorker Module for Exchange and NetWorker VSS Client for Microsoft Windows
D. NetWorker Module for Exchange needs to be installed on the NetWorker server
Answer: C

certification EMC   E20-591 examen   E20-591   E20-591   certification E20-591

NO.9 Which technology is used in an EMC Disk Library to provide tolerance against a double drive
failure?
A. RAIN
B. RAID 6
C. Remote Copy
D. Active Engine Failover
Answer: B

EMC examen   E20-591 examen   E20-591   E20-591

NO.10 An EMC NetWorker customer needs to improve the RTO for all backups retained onsite. Most
of the backup jobs consist of images and other scientific data. The customer requires daily tape out
for long-term offsite retention. Which product addresses these challenges?
A. EMC Disk Library
B. NetWorker deduplication node
C. Avamar
D. Data Domain
Answer: B

certification EMC   E20-591 examen   E20-591   E20-591

NO.11 An Avamar customer has just deployed a VMware environment. The customer wants to
ensure they receive the highest level of deduplication within the environment. Which type of
backup should be performed?
A. Guest
B. VCB proxy host
C. VADP
D. ESX console
Answer: B

EMC examen   E20-591   E20-591

NO.12 Which Avamar node is dedicated to providing internal Avamar server processes and services?
A. Spare
B. Storage
C. Utility
D. Accelerator
Answer: C

EMC examen   E20-591 examen   certification E20-591   E20-591 examen

Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test EMC E20-591 est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test EMC E20-591.

没有评论:

发表评论