Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A Novell 050-720 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A Novell 050-720 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test Novell 050-720 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.
Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification Novell 050-720 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de Novell 050-720, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.
Le test Novell 050-720 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test Novell 050-720 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat Novell 050-720 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test Novell 050-720 avec l'aide de Pass4Test.
Code d'Examen: 050-720
Nom d'Examen: Novell (Certified Linux Administrator 11)
Questions et réponses: 134 Q&As
La population de la Certification Novell 050-720 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.
Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test Novell 050-720 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test Novell 050-720. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test Novell 050-720 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
050-720 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/050-720.html
NO.1 Which statement about the /sbin/ldconfig command is correct?
A. The ldconfig command is used to link directories.
B. The ldconfig command is used to configure an LDAP connection.
C. The ldconfig command is used to update the software library cache.
D. The ldconfig command is used to show dynamic libraries needed by a program.
Answer: C
Novell examen 050-720 certification 050-720 050-720 050-720
NO.2 What is the difference between the /dev/st0 and /dev/nst0 devices?
A. /dev/st0 is the first SCSI CD burner; /dev/nst0 refers to the CDROM drive.
B. /dev/st0 is the first tape drive; /dev/nst0 refers to the same tape drive in non-rewinding mode.
C. /dev/st0 is the first serial console; /dev/nst0 refers to the same serial console as a block device.
D. /dev/st0 is the first SCSI hard drive; /dev/nst0 refers to the same SCSI hard drive in read-only mode.
Answer: B
Novell 050-720 050-720 examen
NO.3 In which file is the name resolution configured?
A. /etc/dns.conf
B. /etc/resolv.conf
C. /etc/HOSTNAME
D. /etc/nameservers
E. /etc/sysconfig/network/dns
Answer: B
Novell 050-720 050-720
NO.4 Which file system type supports ACLs without a special mount option?
A. ext2
B. ext3
C. XFS
D. ReiserFS
Answer: C
Novell certification 050-720 050-720 050-720 examen
NO.5 When you connect to an ssh server with your ssh client, the public key of the server is compared to the
keys stored in a file on the client computer. Which file is this?
A. ~/.ssh/id_dsa.pub
B. ~/.ssh/id_rsa.pub
C. ~/.ssh/known_hosts
D. ~/.ssh/authorized_keys
Answer: C
Novell examen 050-720 050-720 certification 050-720 050-720 examen
NO.6 Which command can you use to set up limits for failed logins?
A. w
B. who
C. last
D. faillog
E. lastlog
Answer: D
Novell certification 050-720 050-720 examen 050-720 050-720
NO.7 After the partitions are checked and the root file system is mounted, the /sbin/init command is executed.
Which process ID is assigned to /sbin/init?
A. 0
B. 1
C. 3
D. 100
E. 1000
F. Depends
Answer: B
certification Novell 050-720 050-720 050-720 certification 050-720
NO.8 You want to copy the master boot record, the partition table, and the 2 magic bytes at the beginning of
/dev/had to a file so you can restore it later. Which command accomplishes this?
A. dd if=/dev/hda of=mbr bs=512 count=1
B. dd if=mbr of=/dev/hda bs=512 count=1
C. dd of=/dev/zero if=/dev/hda bs=512 count=1
D. dd if=/dev/urandom of=/dev/hda bs=512 count=1
Answer: A
Novell 050-720 certification 050-720 050-720 050-720
NO.9 Which user authentication methods can be used with SLES 10? (Choose 4.)
A. NIS
B. WEP
C. SSH
D. PAM
E. LDAP
F. Handshake
G. Windows Domain
H. Local (/etc/passwd)
Answer: A,E,G,H
Novell 050-720 050-720 examen
NO.10 Which statement about symmetric encryption is correct?
A. The same key is used for encryption and decryption.
B. Symmetric keys are generally longer than asymmetric keys.
C. Asymmetric encryption is generally faster than symmetric encryption.
D. A public key and a private key are needed for symmetric encryption/decryption.
Answer: A
Novell examen certification 050-720 050-720
NO.11 Which statements about PAM are correct? (Choose 3.)
A. To enable authentication with PAM, you need a smart cart reader.
B. Each line in a PAM configuration file contains 6 columns plus optional arguments.
C. Configuration files of PAM modules can be found in /etc/pam.d/ and /etc/security/.
D. After the PAM configuration has been adjusted for an application, this application can be used by SSH.
E. The /etc/pam.d/other file contains a default configuration if no application-specific file is found in
/etc/pam.d/.
F. PAM creates a software level with defined interfaces between applications and the current
authentication mechanism.
Answer: C,E,F
Novell 050-720 050-720 examen certification 050-720 050-720 050-720 examen
NO.12 How do you create a file called destination containing the same ACLs currently set for the file called
source?
A. getfacl source > destination
B. getfacl -c source destination
C. getfacl source | cp destination
D. getfacl -x source > destination
Answer: A
Novell examen 050-720 050-720 050-720 examen 050-720
NO.13 You want to find out if files from the wget package were altered since they were installed. Which
command will give you this information?
A. rpm -V wget
B. rpm -v wget
C. rpm -F wget
D. rpm -qf wget
Answer: A
Novell 050-720 examen 050-720 050-720 050-720 050-720
NO.14 Which statements about partitions are correct.? (Choose 3.)
A. Extended partitions can be subdivided into logical partitions.
B. A primary partition consists of a continuous range of cylinders.
C. Logical partitions do not require entries in the main partition table.
D. If you use only primary partitions, you are limited to eight partitions per disk.
E. SUSE Linux Enterprise Server 10 can only be installed on a primary partition.
F. To install more than one operating system on a partition, the partition has to include the entire cylinder
range.
Answer: A,B,C
Novell certification 050-720 050-720
NO.15 Which command displays information about your hard drive and lets you manage certain hard drive
parameters?
A. siga
B. sitar
C. fdisk
D. lspci
E. iostat
F. hwinfo
G. hdparm
Answer: G
Novell 050-720 050-720
NO.16 Which commands can be used if you do not find the desired information in a manual page, or find no
manual page at all for a program?
A. sos program
B. info program
C. help program
D. wiki program
Answer: B
Novell 050-720 050-720 050-720
NO.17 You want to install the xyz-software-1.2.3-5.i586.rpm package, but only if a previous version is already
installed. Which command will do this?
A. rpm -ivh xyz-software-1.2.3-5.i586.rpm
B. rpm -evh xyz-software-1.2.3-5.i586.rpm
C. rpm -Fvh xyz-software-1.2.3-5.i586.rpm
D. rpm -Uvh xyz-software-1.2.3-5.i586.rpm
Answer: C
Novell examen certification 050-720 certification 050-720 050-720 050-720 examen
NO.18 From command mode in vi, what do you have to do to enter text?
A. Press e
B. Press i
C. Press k
D. Press w
Answer: B
Novell examen 050-720 certification 050-720 certification 050-720
NO.19 The /etc/sysconfig/network/ifcfg-eth-id-macaddress configuration file contains a BOOTPRO option.
Which are possible values of BOOTPROTO?
A. static or dhcp
B. master or slave
C. onboot, ifpluged, or manual
D. ethernet, wireless, or manual
Answer: A
certification Novell 050-720 050-720 examen 050-720 certification 050-720
NO.20 From the command line, which command would you use to print the document.ps file on the laser
printer?
A. lp -d laser document.ps
B. lpr -p laser document.ps
C. lpq -p laser document.ps
D. print -p laser document.ps
Answer: A
certification Novell 050-720 examen 050-720 examen 050-720 examen
Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification Novell 050-720 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification Novell 050-720? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.
没有评论:
发表评论