Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification IBM 00M-248 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification IBM 00M-248? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test IBM 00M-248. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test IBM 00M-248 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test IBM 00M-248 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test IBM 00M-248.
Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification IBM 00M-248. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.
Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test IBM 00M-248 et passer le test à la première fois.
Code d'Examen: 00M-248
Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos Midmarket Foundational Sales Mastery Test v1)
Questions et réponses: 45 Q&As
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification IBM 00M-248. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 00M-248, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
00M-248 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-248.html
NO.1 Which manager would it be most effective to ask, "Do you have a difficult time meeting the
needs
around information requests?" when proposing IBM Cognos Express?
A. accounting manager
B. sales manager
C. IT manager
D. customer service manager
Answer: C
certification IBM 00M-248 certification 00M-248 00M-248 examen
6. Which question will yield the best results when selling IBM Cognos Express to a director in
operations or manufacturing?
A. What happens when you do not identify the early warning signs of bottlenecks or problems?
B. What happens when managementnot able to get information they need in a timely manner
fordecision-makingor do not have the visibility they need across the multitude of business
systems?
C. When looking at your customers, are you able to determine which of them is likely to be the
most profitable, costly, or most satisfied so you can to be proactive in managing them?
D. How many people do you have creating and maintaining reports, and what is the annual cost
for supporting your reporting applications?
Answer: A
IBM 00M-248 00M-248 00M-248
7. Which statement is true about the ideal prospect for IBM Cognos Express?
A. They are less mature in their business intelligence processes.
B. They are a small company (<100 employees).
C. They are an existing Cognos customer
D. They require more than just the essential reporting, analysis, and planning capabilities.
Answer: A
IBM 00M-248 examen 00M-248 00M-248 00M-248
8. Which statement is true about midmarket companies?
A. They are less price sensitive
B. They have fewer IT constraints
C. They rely less on Microsoft Excel for their business intelligence strategies
D. They have closer alignment between their IT and business departments
Answer: B
IBM 00M-248 examen 00M-248 certification 00M-248
9. An organization currently uses silos of Microsoft Excel spreadsheets for their business analytics
processes. They want to enhance the way they use this information to make plans and budgets.
Which IBM Cognos Express module best meets their needs?
A. Reporter
B. Manager
C. Advisor
D. Xcelerator
Answer: D
IBM 00M-248 00M-248 examen 00M-248 examen
10. What are the 3 key pillars to the IBM Cognos Express value proposition?
A. Cognos Express is easy to install, easy to sell, and easy to buy.
B. Cognos Express is easy to purchase, easy to maintain, and easy to navigate.
C. Cognos Express is easy to install, easy to use, and easy to buy.
D. Cognos Express is easy to use, easy to understand, and easy to manage.
Answer: C
IBM certification 00M-248 00M-248 examen 00M-248
NO.2 Which statement is true about restrictions on IBM Cognos Express?
A. A customer may only purchase one IBM Cognos Express environment.
B. The maximum number of users is 50 per module, but no more than 100 in the environment.
C. IBM Cognos Express must be installed on a single Windows host.
D. A server hosting IBM Cognos Express may have a maximum of 64 cores.
Answer: B
certification IBM 00M-248 examen 00M-248 00M-248 00M-248
NO.3 Which IBM Cognos Express module provides a Web-based tool for analysis?
A. Reporter
B. Manager
C. Advisor
D. Xcelerator
Answer: C
IBM examen 00M-248 examen 00M-248 00M-248 examen
NO.4 Which question will yield the best results when selling IBM Cognos Express to a director of
sales
or marketing?
A. What happens when you do not identify the early warning signs of bottlenecks orproblems?
B. What happens when management is not able to get information they need in a timely manner
for decision making or do not have the visibility they need across the multitude of business
systems?
C. When looking at your customers, are you able to determine which of them is likely to be the
most profitable, costly, or most satisfied so you can to be proactive in managing them?
D. How many people do you have creating and maintaining reports, and what is the annual cost
for supporting your reporting applications?
Answer: B
IBM 00M-248 certification 00M-248 00M-248 00M-248 examen
NO.5 Which buying agenda is about turning data into accessible information and delivering the right
level to different users?
A. analysis
B. reporting
C. planning
D. intelligence
Answer: A
IBM 00M-248 00M-248 00M-248 00M-248 certification 00M-248
Le test de Certification IBM 00M-248 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.
没有评论:
发表评论