2013年12月15日星期日

Guide de formation plus récente de McAfee MA0-101

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification McAfee MA0-101. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test McAfee MA0-101. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test McAfee MA0-101. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

Code d'Examen: MA0-101
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
Questions et réponses: 90 Q&As

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test McAfee MA0-101, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat McAfee MA0-101. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Le Certificat de McAfee MA0-101 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat McAfee MA0-101, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat McAfee MA0-101 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A McAfee MA0-101 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification McAfee MA0-101, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification McAfee MA0-101. Peut-être d'obtenir le Certificat McAfee MA0-101 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Le Certificat McAfee MA0-101 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test McAfee MA0-101 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test McAfee MA0-101. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test McAfee MA0-101 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A McAfee MA0-101 pour prendre un essai.

Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test McAfee MA0-101, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test McAfee MA0-101, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.

MA0-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-101.html

NO.1 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

McAfee examen   certification MA0-101   certification MA0-101   MA0-101 examen

NO.2 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

McAfee examen   MA0-101   MA0-101   MA0-101   certification MA0-101

NO.3 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

McAfee examen   MA0-101 examen   MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101

NO.4 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

McAfee   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.5 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee   certification MA0-101   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101

NO.6 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

certification McAfee   MA0-101 examen   MA0-101 examen

NO.7 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

certification McAfee   certification MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101   MA0-101 examen

NO.8 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

certification McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.9 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee examen   MA0-101   MA0-101   MA0-101 examen

NO.10 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

certification McAfee   MA0-101 examen   MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101

NO.11 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee   certification MA0-101   MA0-101

NO.12 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee examen   MA0-101   MA0-101   MA0-101

NO.13 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

certification McAfee   MA0-101   certification MA0-101   MA0-101 examen   MA0-101   certification MA0-101

NO.14 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

McAfee   MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101   certification MA0-101

NO.15 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A McAfee MA0-101 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de McAfee MA0-101 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

没有评论:

发表评论