Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test IBM 000-055 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification IBM 000-055.
Le test IBM 000-055 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test IBM 000-055. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test IBM 000-055. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test IBM 000-055.
Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.
Le test IBM 000-055 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test IBM 000-055. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test IBM 000-055. En visant la Certification de IBM, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test IBM 000-055, la Q&A IBM 000-055 est un bon choix pour vous.
Code d'Examen: 000-055
Nom d'Examen: IBM (Rational Automation Framework for WebSphere)
Questions et réponses: 60 Q&As
La Q&A IBM 000-055 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de IBM 000-055. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test IBM 000-055 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.
000-055 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-055.html
NO.1 How is additional logging and tracing for debug purposes enabled in RAFW?
A. use the RAFW_TRACE environment variable
B. change the source code in RAFW_HOME/product/lib/jython/Logger.py
C. set the .level key to TRACE in the logging.properties file in RAFW_HOME
D. change the .level key in configure.properties file in RAFW_HOME to TRACE
Answer: C
certification IBM 000-055 000-055 000-055 examen certification 000-055
NO.2 Which two options for the integrateToBF command add actions to Build Forge as libraries? (Choose
two.)
A. createAll
B. createUITab
C. createLibraries
D. createIntegrationArtifacts
Answer: A,C
IBM 000-055 000-055 examen
NO.3 Where is the configuration for the Build Forge integration stored?
A. in the build forge database
B. the configure.properties file in RAFW_HOME
C. in the buildforge.conf file in BF_HOME/product
D. in the buildforge.properties file in RAFW_HOME
Answer: D
IBM 000-055 certification 000-055 000-055 examen 000-055
NO.4 What is the purpose of the rafw -t command option?
A. to execute an action on a target computer
B. to list all available actions for a given scope
C. to copy configuration data files from one scope to another in the environment tree
D. to import configuration data from an existing cell to its cell definition in the environment tree
Answer: A
IBM examen 000-055 certification 000-055 000-055
NO.5 Which rafw command option is used to get inline help for a given action?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: C
IBM 000-055 000-055 000-055 000-055 certification 000-055
NO.6 Which rafw command option lists all available actions for a given scope.?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: D
IBM examen certification 000-055 000-055 examen
NO.7 Which three objects must be installed on the framework server? (Choose three.)
A. WebSphere Application Server Base
B. Build Forge Agent
C. RAFW
D. Build Forge Management Console
E. WebSphere Portal Deployment Manager
Answer: B,C,D
IBM 000-055 certification 000-055 000-055
NO.8 Which two commands can be used to add actions to Build Forge as libraries? (Choose two.)
A. rafw
B. rafwEnvBuild
C. integrateToBF
D. manageBFLibs
Answer: C,D
IBM certification 000-055 certification 000-055
NO.9 Which property in the configure.properties file sets the location of the media directory on target
systems running Linux?
A. OS_RAFW_HOME
B. LINUX_RAFW_HOME
C. LINUX_MEDIA_ROOT
D. RAFW_MEDIA_ROOT
Answer: C
IBM examen certification 000-055 000-055 certification 000-055
NO.10 Which three artifacts can be created using the RAFW_EnvironmentGenerationWizard project in the
Environment wizard? (Choose three.)
A. the RAFW collector
B. the actual cell in WebSphere
C. the <env>-<cell> project in Build Forge
D. the <env>-<cell> environment in Build Forge
E. the cell definition in RAFW_HOME/user/environments
Answer: C,D,E
IBM 000-055 examen 000-055 examen 000-055 examen 000-055
Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test 000-055 est lequel très important dans les tests de Certification IBM. Pour être qualifié de IBM, on doit obtenir le passport de test IBM 000-055.
没有评论:
发表评论