2014年4月13日星期日

Pass4Test offre de HP HP0-J44 matériaux d'essai

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A HP HP0-J44 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de HP HP0-J44 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification HP HP0-J44. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test HP HP0-J44.

L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification HP HP0-J44 en visant le test HP HP0-J44. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test HP HP0-J44 sans aucune doute.

Vous aurez une assurance 100% à réussir le test HP HP0-J44 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.

La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.

Code d'Examen: HP0-J44
Nom d'Examen: HP (Advanced SAN Architecture)
Questions et réponses: 60 Q&As

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test HP HP0-J44. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test HP HP0-J44.

HP0-J44 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-J44.html

NO.1 While designing the SAN to meet your customer's throughput requirements, you need to configure
several 4Gb/s B-Series SAN switches with inter-switch links. What is the maximum throughput available
using a trunk group between 2 switches?
A. 8Gb/s
B. 16Gb/s
C. 32Gb/s
D. 64Gb/s
Answer: C

HP   HP0-J44   certification HP0-J44   HP0-J44

NO.2 When considering a proof of concept model for a customer with a Customer Relation Database (CRM)
environment requiring high bandwidth, which size do you expect for the majority of I/O requests?
A. less than 8K
B. less than 100k
C. greater than 1MB
D. greater than 100k
Answer: D

certification HP   HP0-J44   HP0-J44   certification HP0-J44   HP0-J44

NO.3 When designing a solution for a customer, there are different ways of looking at or viewing the SAN
architecture that is part of that solution. What are two of the four SAN architecture views? (Select two.)
A. Business view
B. SAN functional view
C. Storage centric view
D. Stakeholder view
E. SAN switch view
Answer: A,B

certification HP   HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44

NO.4 Which blocksize should you choose for a profile requiring performance-critical random access
applications?
A. 2,048 bytes.
B. 4,096 bytes
C. 8,192 bytes
D. 16,384 bytes
Answer: A

HP examen   HP0-J44   certification HP0-J44   HP0-J44 examen   HP0-J44

NO.5 What must you consider before you merge an old fabric with a new SAN implementation?
A. Active array controller ports must be taken offline to allow both fabrics to merge.
B. Zone configurations must be disabled on the existing fabrics.
C. New switches must be set to the same domain ID as the existing switches.
D. Each switch in the merged fabric must have a unique domain ID.
Answer: D

certification HP   certification HP0-J44   HP0-J44 examen   HP0-J44 examen   certification HP0-J44   HP0-J44 examen

NO.6 What are the primary responsibilities of the SAN architect? (Select three.)
A. Ensuring data availability
B. Solving revision conflicts
C. Solving management problems
D. Ensuring data protection
E. Solving SAN scalability issues
F. Ensuring database consistency or validity
Answer: A,D,E

HP examen   HP0-J44   HP0-J44 examen

NO.7 Which HP tool can be used to validate the integrity of your customer's current SAN environment prior to
a SAN upgrade?
A. HPStorageWorks SAN Validation
B. HPStorageWorks SAN Sizer
C. HPStorageWorks SAN Designer
D. HPStorageWorks Essentials SAN Visibility
Answer: D

HP   certification HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44 examen   HP0-J44

NO.8 Continuous Access XP software products allow host-independent, real-time, remote data mirroring
between XP disk arrays. If you are designing a solution that requires no performance impact on the host
application, but the link between sites is not necessarily highly available, what is the best choice?
A. CA for XP Sync
B. CA for XPAsync
C. CA for XP Journal
D. CA for XP Link Extension
Answer: C

HP   HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44

NO.9 During a SAN switch assessment on a B-series switch, a SAN architect notices that the switch is
partitioned in a set of logical switches. What is the name of this feature?
A. Inter VSAN Routing
B. Transparent Routing
C. Virtual Fabric
D. VSAN
Answer: C

HP   certification HP0-J44   HP0-J44 examen

NO.10 When considering the cabling of a new SAN environment with 8Gb/s switches, what is the maximum
distance per cable segment using OM2 fiber optic cables?
A. 50 meters
B. 150 meters
C. 380 meters
D. 500 meters
Answer: A

certification HP   HP0-J44   HP0-J44 examen   HP0-J44

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification HP HP0-J44. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

没有评论:

发表评论