Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification Peoplecert PC0-001, y compris les formations et les informations ciblées au test Peoplecert PC0-001. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.
On doit faire un bon choix pour passer le test Peoplecert PC0-001. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification Peoplecert PC0-001 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test Peoplecert PC0-001, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
C'est sûr que le Certificat Peoplecert PC0-001 puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test Peoplecert PC0-001, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat Peoplecert PC0-001 peut bien tester la professionnalité de IT.
PC0-001 est un test de Peoplecert Certification, donc réussir PC0-001 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction Peoplecert. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test Peoplecert PC0-001 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test PC0-001. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?
Code d'Examen: PC0-001
Nom d'Examen: Peoplecert (ITIL 2011 Foundation )
Questions et réponses: 131 Q&As
PC0-001 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/PC0-001.html
NO.1 Which process is responsible for discussing reports with customers showing whether services
have met their targets?
A. Continual service improvement
B. Change management
C. Service level management
D. Availability management
Answer: C
certification Peoplecert PC0-001 PC0-001 certification PC0-001
NO.2 What type of services are NOT directly used by the business but are required by the service
provider to deliver customer facing services?
A. Business services
B. Component services
C. Supporting services
D. Customer services
Answer: C
Peoplecert PC0-001 examen certification PC0-001
NO.3 Which process is responsible for the availability, confidentiality and integrity of data?
A. Service catalogue management
B. Service asset and configuration management
C. Change management
D. Information security management
Answer: D
Peoplecert PC0-001 PC0-001
NO.4 The remediation plan should be evaluated at what point in the change lifecycle?
A. Before the change is approved
B. Immediately after the change has failed and needs to be backed out
C. After implementation but before the post implementation review
D. After the post implementation review has identified a problem with the change
Answer: A
Peoplecert examen PC0-001 certification PC0-001
NO.5 Which statement should NOT be part of the value proposition for Service Design?
A. Reduced total cost of ownership
B. Improved quality of service
C. Improved Service alignment with business goals
D. Better balance of technical skills to support live services
Answer: D
Peoplecert PC0-001 certification PC0-001 PC0-001 PC0-001 examen
NO.6 Which of the following is an enabler of best practice?
A. Standards
B. Technology
C. Academic research
D. Internal experience
Answer: B
Peoplecert examen PC0-001 PC0-001 PC0-001 examen PC0-001
NO.7 Which of the following identify the purpose of business relationship management?
1. To establish and maintain a business relationship between service provider and customer
2. To identify customer needs and ensure that the service provider is able to meet
A. Both of the above
B. 1 only
C. 2 only
D. Neither of the above
Answer: A
Peoplecert examen PC0-001 examen PC0-001 PC0-001 examen PC0-001
NO.8 Which of the following is the BEST reason for categorizing incidents?
A. To establish trends for use in problem management and other IT service management (ITSM)
activities
B. To ensure service levels are met and breaches of agreements are avoided
C. To enable the incident management database to be partitioned for greater efficiency
D. To identify whether the user is entitled to log an incident for this particular service
Answer: A
certification Peoplecert certification PC0-001 PC0-001 examen PC0-001 certification PC0-001
NO.9 Which one of the following contains information that is passed to service transition to enable
the
implementation of a new service?
A. A service option
B. A service transition package (STP)
C. A service design package (SDP)
D. A service charter
Answer: C
Peoplecert PC0-001 PC0-001 examen PC0-001 PC0-001 examen
NO.10 In which document would you expect to see an overview of actual service achievements
against
targets?
A. Operational level agreement(OLA)
B. Capacity plan
C. Service level agreement(SLA)
D. SLA monitoring chart(SLAM)
Answer: D
certification Peoplecert PC0-001 certification PC0-001 certification PC0-001 certification PC0-001 PC0-001 examen
Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test Peoplecert PC0-001 à la première fois.
没有评论:
发表评论