2014年4月2日星期三

Meilleur IBM A2090-463 test formation guide

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test IBM A2090-463 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de IBM A2090-463 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test IBM A2090-463 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test IBM A2090-463 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test IBM A2090-463 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de IBM A2090-463. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test IBM A2090-463. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test IBM A2090-463 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.

Le test IBM A2090-463 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

Code d'Examen: A2090-463
Nom d'Examen: IBM (Assessment: IBM InfoSphere Guardium)
Questions et réponses: 130 Q&As

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test IBM A2090-463. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

A2090-463 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/A2090-463.html

NO.1 What is a disadvantage of using S-TAP terminate action in the policy (and related functionality)
over S-GATE terminate?
A. There is a need to install the S-TAP agent on the database server and as a result it's harder to
deploy.
B. Additionally licensed feature needs to be installed and as a result there is additional cost
associated with this functionality.
C. The decision to terminate is done by S-TAP and as a result it has significant negative impact on
database server performance.
D. The violation activity will start bringing results from the database before the connection is
terminated and as a result data leakage is possible.
Answer: D

IBM   certification A2090-463   A2090-463 examen   A2090-463

NO.2 How does Application End User Translation determine the correct application user?
A. Uses Client MAC Address to determine Client IP .
B. Imports LDAP and matches Client IP address with Application User name.
C. Guesses the correct application user by comparing session time to / from the database server.
D. Integrates with Enterprise Business Application to deterministically capture application user
name.
Answer: D

IBM   A2090-463   A2090-463   A2090-463   certification A2090-463

NO.3 With Guardium version 8.x "S-TAP for z" monitoring a single DB2 instance on z/OS, which
statement is true?
A. There is typically 1 started task running on z:
ADHSPAGT = Agent
B. There are typically 2 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHSPSRV = Server
C. There are typically 3 started tasks running on z:
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
D. There are typically 4 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
Answer: D

IBM examen   A2090-463   A2090-463   A2090-463 examen

NO.4 What is the purpose of K-TAP flex load in Linux installations?
A. Allows upgrade of the K-TAP module without requiring a reboot of the host operating system.
B. Give the system administrator the ability to stop traffic interception by manually unloading the
K-TAP module.
C. Allows installation of K-TAP module with closest match in cases where an exact kernel match is
not available.
D. Allows the system administrator to upgrade the K-TAP module directly from GIM interface on
Central Manager.
Answer: C

IBM   certification A2090-463   A2090-463 examen   A2090-463

NO.5 When configuring S-TAP on Solaris Zones or AIX WPARs, what is the correct way to configure
the
connect_to_ip parameter in the Inspection Engines?
A. connect_to_ip = 127.0.0.1
B. connect_to_ip = 1.1.1.1 / 0.0.0.0
C. connect_to_ip = <IP address of local zone>
D. connect_to_ip = <IP address of global zone>
Answer: C

IBM examen   A2090-463   A2090-463   A2090-463

NO.6 The policy has an extrusion rule with action of 'Log Extrusion Counter' when a credit card
number
is returned by the query. The inspection engine is configured with:
Query 'select credit_card from TABLE1 where customer_id in (1,2,3);' returns a total of 120
records with 10 credit cards returned in each network packet. What is expected result for
SUM(Returned Data Count) from Full SQL domain for this query?
A. 0
B. 12
C. 74
D. 120
Answer: D

certification IBM   A2090-463 examen   A2090-463

NO.7 Which mechanism is used to intercept DB2 and Informix shared memory traffic on all UNIX
platforms except Linux?
A. TEE
B. PCAP
C. A-TAP
D. K-TAP
Answer: D

IBM   certification A2090-463   A2090-463   certification A2090-463

NO.8 Which ports are used by UNIX S-TAP?
A. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 TCP (encrypted)
B. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 TCP (encrypted)
C. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 UDP (heartbeat signal)
D. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 UDP (hearbeat signal)
Answer: B

IBM   certification A2090-463   A2090-463

NO.9 Which method stops a non-GIM installed Windows S-TAP?
A. Invoking the "stop winstap" command.
B. Stopping the GUARDIUM_STAP service.
C. Ending Guardium S-TAP process through Task Manager.
D. Removing S-TAP from startup programs and rebooting server.
Answer: B

certification IBM   certification A2090-463   certification A2090-463   A2090-463

NO.10 Which storage type requires a dsm.sys file to be uploaded to the Guardium appliance?
A. SCP
B. TSM
C. SFTP
D. CENTERA
Answer: B

IBM   A2090-463 examen   A2090-463   A2090-463

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

没有评论:

发表评论