2014年4月9日星期三

Le dernier examen Pegasystems PEGACCA gratuit Télécharger

Le test Certificat Pegasystems PEGACCA est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification Pegasystems PEGACCA. Vous allez prendre toutes essences du test Pegasystems PEGACCA dans une courte terme.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Pegasystems PEGACCA.

C'est sûr que le Certificat Pegasystems PEGACCA puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test Pegasystems PEGACCA, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat Pegasystems PEGACCA peut bien tester la professionnalité de IT.

Après une longue attente, les documentations de test Pegasystems PEGACCA qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Pegasystems PEGACCA à la première fois.

Code d'Examen: PEGACCA
Nom d'Examen: Pegasystems (PRPC Certified CPM Architect)
Questions et réponses: 50 Q&As

Selon les feedbacks les professionnels bien réputés dans l'Industrie IT, Pass4Test est un bon catalyseur de leurs succès. L'outil de formation offert par Pass4Test leur aide d'économiser le temps et l'argent, le plus important est qu'ils aient passé le test Pegasystems PEGACCA avec succès. Pass4Test est un fournissur fiable. Vous allez réaliser votre rêve avec l'aide de Pass4Test.

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test Pegasystems PEGACCA. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat Pegasystems PEGACCA, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

PEGACCA Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/PEGACCA.html

NO.1 Which one of the following is not a valid result type when using the CPM portal search
function? (Choose One)
A. Knowledge content rules
B. Service item work objects/cases
C. External data sources such as accounts or contacts
D. Workbaskets (work queues)
Answer: D

certification Pegasystems   certification PEGACCA   PEGACCA
NO. 9 True or False, Flow-action-based dialog requires that a dialog rule be referenced from the
assignment and flow action within the workflow diagram.
A. True
B. False
Answer: B

Pegasystems   PEGACCA   PEGACCA   PEGACCA
10. Which of the following is NOT a benefit of suggesting processes to a user during a customer
interaction? (Choose One)
A. Reduced user training time
B. Improved user productivity
C. Improved customer satisfaction
D. None. All of the above are benefits
Answer: D

Pegasystems   certification PEGACCA   certification PEGACCA

NO.2 Which of the following steps is necessary in order to configure CPM portal search for an
external data source (such as account data from a legacy system)? (Choose One)
A. Enable PRPC work indexing on your system
B. Specify a search retrieval activity on the CPM data source rule
C. Modify the list view rule used for portal search to include your data source
Answer: B

Pegasystems   PEGACCA   certification PEGACCA   PEGACCA

NO.3 When designing UI components, which of the following is NOT a best practice? (Choose One)
A. Know the standard screen resolution for end user desktops
B. Place required data entry so that the user can tab to complete them
C. Within process screens, use conditional displays
D. Use bold text and many colors to make important fields stand out
E. Avoid non-standard acronyms and abbreviations in captions
Answer: D

certification Pegasystems   certification PEGACCA   PEGACCA   PEGACCA

NO.4 Which of the following is NOT a best practice in CPM dialog management ________? (Choose
One)
A. Dialog rules should be contained in a separate RuleSet from other configuration such as flows
and flow actions
B. Dialog scripts should contain what to say; not what to do
C. Dialog scripts should include references to customer data
D. CSRs should be encouraged to configure personal dialog scripts
Answer: D

Pegasystems examen   PEGACCA examen   certification PEGACCA   PEGACCA

NO.5 The text that displays to the user as the task name within a CPM Interaction Driver category
list is
__________. (Choose One)
A. The HeaderTitle field value that is defined within the service item class
B. The short description of the starting workflow for the service item
C. The short description of the Intent Task rule
D. All of the above
Answer: C

Pegasystems   PEGACCA examen   PEGACCA   PEGACCA

NO.6 Which one of the following CANNOT be configured using the CPM Configuration Tools Wizard?
(Choose One)
A. Dialog scripts
B. Suggested processes
C. Coaching tips
D. Association of knowledge content to a user screen
Answer: B

Pegasystems   PEGACCA examen   PEGACCA   PEGACCA examen   PEGACCA examen

NO.7 Which of the following would you configure in order to specify the subset of properties that
can be included within dialog scripts. (Choose One)
A. Interaction driver rule
B. Decision table rule within the dialog class
C. Data source rule
D. Map value rule within the dialog class
Answer: C

Pegasystems examen   PEGACCA   PEGACCA   PEGACCA examen

NO.8 True or False, To maintain backward compatibility with future CPM releases, you should not
override the workflows, flow actions, or sections used within CPM service items/processes.
A. True
B. False
Answer: B

Pegasystems   PEGACCA   PEGACCA

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test Pegasystems PEGACCA? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

没有评论:

发表评论