2014年3月7日星期五

Pass4Test offre une formation sur HP HP2-T14 matériaux examen

Le test HP HP2-T14 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test HP HP2-T14 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification HP HP2-T14.

Si vous êtes intéressé par l'outil formation HP HP2-T14 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test HP HP2-T14. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation HP HP2-T14 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

Code d'Examen: HP2-T14
Nom d'Examen: HP (Servicing HP ProLiant ML/DL Servers Rev 8.31)
Questions et réponses: 86 Q&As

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test HP HP2-T14 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test HP HP2-T14 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de HP HP2-T14. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

C'est pas facile à passer le test Certification HP HP2-T14, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test HP HP2-T14 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test HP HP2-T14, vous allez passer le test HP HP2-T14 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test HP HP2-T14, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A HP HP2-T14 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

HP2-T14 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-T14.html

NO.1 .The blue light on an HP ProLiant server is flashing. What does this indicate?
A. The server is being remotely managed through iLO.
B. The server has sustained a failure in a redundant component
C. The server has recently sustained a thermal shutdown.
D. The server is in an ASR state.
Answer: A

certification HP   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14 examen

NO.2 .After resolving a problem at a customer site, you plan to provide a report to the customer.
Your report will include details about the root cause of the problem and what the
documented fix or fixes were. What else should you provide as part of the HP
Troubleshooting Methodology? (Select two.)
A. recommendations of preventive measures to take
B. the root cause of the problem and the person or group that should be held responsible for
causing it
C. recommendations of upgrades that would increase system performance
D. a current copy of SmartStart
Answer: A,C

HP   HP2-T14 examen   certification HP2-T14

NO.3 .You want to determine if the battery on the array accelerator board has failed. Which
offline tool run from the SmartStart CD shows if the battery is in an error state?
A. RBSU
B. ORCA
C. OARS
D. ADU
Answer: D

certification HP   HP2-T14   certification HP2-T14   HP2-T14

NO.4 .Which ProLiant Essential add-on pack can perform an unattended install of VMWare ESX
3.0?
A. Rapid Deployment Pack (RDP)
B. Remote Deployment Utility (RDU)
C. Server Migration Pack (SMP)
D. Virtual Machine Management Pack (VMM)
Answer: A

HP examen   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14

NO.5 .Where is Selective Storage Presentation configured for MSA iSCSI and fiber storage
arrays?
A. RBSU
B. ACU
C. ORCA
D. SmartStart
Answer: B

HP   HP2-T14   HP2-T14

NO.6 .For which ProLiant server series does IPMI serve as the management interface?
A. DL100
B. DL300
C. DL500
D. DL700
Answer: A

HP   HP2-T14   HP2-T14 examen   HP2-T14   HP2-T14

NO.7 .What is the primary value proposition of the HP ProLiant ML Server family?
A. most supported processor sockets
B. faster adoption of newer technologies as they become available
C. extra redundancy usually found in Integrity class servers
D. largest internal storage option
Answer: D

HP   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14

NO.8 .Which filesystem does VMWare ESX Server use to contain its virtual machines?
A. NTFS
B. VMFS
C. VMS
D. VMDK
Answer: B

certification HP   HP2-T14   HP2-T14   certification HP2-T14   certification HP2-T14

NO.9 .What does the HP Subscriber's Choice service provide?
A. an optional driver delivery site for a single server, much like Windows Update
B. proactive notification of critical updates and product changes for ProLiant servers
C. New Product Introduction (NPI) and notification services
D. a host site for the Version Control Repository Manager (VCRM) from which to acquire
drivers and ProLiant Support Packs (PSPs)
Answer: C

HP   HP2-T14   HP2-T14 examen

NO.10 What is a characteristic of the shared-nothing cluster model, like the one used for the
Windows 2003 failover cluster?
A. shared-cache
B. shared-memory
C. shared-disk
D. shared-everything
Answer: C

HP examen   HP2-T14   certification HP2-T14

Le Certificat de HP HP2-T14 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification HP HP2-T14, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test HP2-T14 sans aucun éffort, en même temps, le test de HP HP2-T14 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test HP HP2-T14 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

没有评论:

发表评论