2014年3月15日星期六

Dernières EXIN ITIL-F examen pratique questions et réponses

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test EXIN ITIL-F, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test EXIN ITIL-F lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test ITIL-F est lequel très important dans les tests de Certification EXIN. Pour être qualifié de EXIN, on doit obtenir le passport de test EXIN ITIL-F.

Code d'Examen: ITIL-F
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation)
Questions et réponses: 238 Q&As

Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification EXIN ITIL-F, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.

Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification EXIN ITIL-F sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test EXIN ITIL-F, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat EXIN ITIL-F. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test EXIN ITIL-F.

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test EXIN ITIL-F. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test EXIN ITIL-F.

ITIL-F Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ITIL-F.html

NO.1 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A.Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is often undocumented
B.Public frameworks are always cheaper to adopt
C.Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D.Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

certification EXIN   ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F examen

NO.2 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A.Incident and financial management
B.Change and release and deployment management
C.Incident and event management
D.Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN examen   certification ITIL-F   ITIL-F examen   ITIL-F   ITIL-F

NO.3 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A.Wisdom - Information - Data - Knowledge
B.Data - Information - Knowledge - Wisdom
C.Knowledge - Wisdom - Information - Data
D.Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

certification EXIN   certification ITIL-F   ITIL-F examen

NO.4 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A.Service design: Design the processes
B.Service strategy: Develop the offerings
C.Service transition: Plan and prepare for deployment
D.Service operation: IT operations management
Answer: A

EXIN examen   ITIL-F   ITIL-F   certification ITIL-F

NO.5 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A.Process owner
B.Change manager
C.Service manager
D.Process practitioner
Answer: D

EXIN   ITIL-F examen   certification ITIL-F

NO.6 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure?
A.Service level management
B.IT operations management
C.Capacity management
D.Incident management
Answer: B

EXIN   certification ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F examen

NO.7 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A.Change proposal
B.Change policy
C.Service request
D.Risk register
Answer: A

EXIN   ITIL-F examen   ITIL-F

NO.8 Which of the following is an objective of business relationship management?
A.To identify patterns of business activity
B.To ensure high levels of customer satisfaction
C.To secure funding to manage the provision of services
D.To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

certification EXIN   ITIL-F   certification ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F

NO.9 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A.People, process, partners, performance
B.Performance, process, products, plans
C.People, process, products, partners
D.People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN   ITIL-F   ITIL-F

NO.10 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A.Allows higher volumes of successful change
B.Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C.Reduction in the duration and frequency of service outages
D.Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN examen   ITIL-F examen   certification ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F examen

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.

没有评论:

发表评论