2014年3月15日星期六

Certification EMC de téléchargement gratuit pratique d'examen E20-594, questions et réponses

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat EMC E20-594 est bien autorisé. Avec le certificat EMC E20-594, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A EMC E20-594.

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de EMC après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

Code d'Examen: E20-594
Nom d'Examen: EMC (Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Implementation Engineers)
Questions et réponses: 117 Q&As

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test E20-594 est lequel très important dans les tests de Certification EMC. Pour être qualifié de EMC, on doit obtenir le passport de test EMC E20-594.

Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test EMC E20-594 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A EMC E20-594 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test EMC E20-594 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test EMC E20-594, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test EMC E20-594 à la première fois.

E20-594 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/E20-594.html

NO.1 Garbage collection is running on an EMC Avamar server. What activities can be performed at this time?
A.Delete backups, and change retention settings
B.Restore, browse existing backups, and queue backups
C.Restore, delete backups, and add new clients
D.Change retention settings, and modify clients and domains
Answer:B

certification EMC   E20-594   certification E20-594   E20-594   certification E20-594

NO.2 What would you run to determine if your EMC Avamar server is running in a steady state?
A.status.dpn
B.healthcheck.pl
C.capacity.sh
D.dpnctl status
Answer:C

EMC examen   E20-594   E20-594   certification E20-594   E20-594 examen

NO.3 By default, where are the EMC Avamar files located on a Solaris client?
A./opt/AVMRclnt
B./opt/bin/avmrclnt
C./opt/lib/avmrclnt
D./usr/sbin/AVMRclnt
Answer:A

EMC examen   E20-594   E20-594 examen   E20-594

NO.4 Which port must be open on an EMC Avamar utility node to be able to browse a client file system?
A.28001
B.27000
C.26000
D.28002
Answer:D

EMC examen   E20-594   E20-594 examen   E20-594   E20-594 examen

NO.5 What is the access mode of the server during an EMC Avamar checkpoint maintenance activity?
A.Read-only during checkpoint creation; read-write for the remainder of the activity
B.Read-only throughout the activity
C.Access is disabled during checkpoint creation; read-only for the remainder of the activity
D.Access is disabled throughout the activity
Answer:A

EMC examen   E20-594   E20-594 examen

NO.6 The EMC Avamar backup administrator is starting an ad-hoc backup using the Avamar Administrator
interface. However, you notice that avtar is not starting on the client.
Where is the first place you should look to begin troubleshooting?
A.err.log
B.avtar.log
C.avscc.log
D.avagent.log
Answer:D

EMC   E20-594 examen   E20-594   certification E20-594

NO.7 What is the default IP address assigned to the management port of an EMC Avamar Data Store node?
A.10.99.99.1
B.10.99.99.99
C.10.99.99.5
D.10.99.99.0
Answer:C

EMC   E20-594 examen   E20-594   E20-594 examen

NO.8 What is the recommended replication method for moving all data and clients from a single node to a
multinode EMC Avamar server?
A./REPLICATE replication
B.Normal replication
C.Selective replication
D.Root-to-root replication
Answer:D

EMC   E20-594   E20-594 examen

NO.9 What is the default duration of the Backup window in EMC Avamar?
A.8 hours
B.12 hours
C.6 hours
D.10 hours
Answer:B

EMC   E20-594   E20-594   E20-594 examen   E20-594 examen

NO.10 Which backup level(s) does the EMC Avamar SQL Plug-in support?
A.Full and Incremental only
B.Full, Differential, and Incremental
C.Full only
D.Full and Differential only
Answer:B

EMC   certification E20-594   E20-594   E20-594   E20-594   E20-594 examen

NO.11 Which field within the DPN Summary report indicates how much data has been transferred to the EMC
Avamar server?
A.ModSent
B.Overhead
C.ModReduced
D.TotalBytes
Answer:A

EMC   E20-594   E20-594   certification E20-594   E20-594

NO.12 What does an HFS check do?
A.Validates the integrity of a checkpoint
B.Performs server checkpoint rollbacks
C.Performs a snapshot of an Avamar server
D.Checks for RAID controller errors
Answer:A

EMC   E20-594 examen   E20-594   E20-594   E20-594

NO.13 Which port does EMC Avamar use to access the Management Console database for reporting?
A.7778
B.5555
C.28002
D.29000
Answer:B

certification EMC   E20-594   E20-594 examen   certification E20-594   E20-594

NO.14 Which mode(s) of EMC Avamar replication allows for many-to-one and bi-directional replication?
A.Normal
B.Root-to-root
C.Full Copy
D.Normal and root-to-root
Answer:A

EMC examen   E20-594 examen   certification E20-594   E20-594 examen

NO.15 Which hash represents each data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A.root
B.composite
C.atomic
D.file metadata
Answer:C

EMC examen   E20-594   E20-594 examen   certification E20-594   E20-594

Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test EMC E20-594 est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test EMC E20-594.

没有评论:

发表评论