2013年11月17日星期日

EXIN EX0-117, de formation et d'essai

Le test EXIN EX0-117 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test EXIN EX0-117 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test EXIN EX0-117 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.

Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test EXIN EX0-117. En visant la Certification de EXIN, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test EXIN EX0-117, la Q&A EXIN EX0-117 est un bon choix pour vous.

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test EXIN EX0-117 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test EXIN EX0-117 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de EXIN EX0-117. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

L'importance de la position de Certificat EXIN EX0-117 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen EXIN EX0-117 par votre première fois.

Code d'Examen: EX0-117
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation (syllabus 2011))
Questions et réponses: 217 Q&As

EX0-117 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-117.html

NO.1 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A. Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is oftenundocumented
B. Public frameworks are always cheaper to adopt
C. Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D. Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

certification EXIN   EX0-117 examen   EX0-117 examen

NO.2 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure.?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B

EXIN   EX0-117   EX0-117   EX0-117   EX0-117 examen

NO.3 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A. Process owner
B. Change manager
C. Service manager
D. Process practitioner
Answer: D

certification EXIN   EX0-117   EX0-117

NO.4 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

EXIN   certification EX0-117   certification EX0-117   EX0-117 examen

NO.5 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A. Change proposal
B. Change policy
C. Service request
D. Risk register
Answer: A

EXIN examen   EX0-117   EX0-117   certification EX0-117

NO.6 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

certification EXIN   certification EX0-117   EX0-117 examen   EX0-117

NO.7 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A. Allows higher volumes of successful change
B. Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C. Reduction in the duration and frequency of service outages
D. Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN   EX0-117 examen   certification EX0-117

NO.8 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN   EX0-117   EX0-117 examen   certification EX0-117   EX0-117 examen

NO.9 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, plans
C. People, process, products, partners
D. People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN   EX0-117 examen   EX0-117   certification EX0-117

NO.10 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN   EX0-117   EX0-117   certification EX0-117

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test EXIN EX0-117, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test EXIN EX0-117 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test EXIN EX0-117 100%.

没有评论:

发表评论