2013年9月16日星期一

SAP meilleur examen C_TSCM62_65, questions et réponses

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test SAP C_TSCM62_65, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.

Code d'Examen: C_TSCM62_65
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5)
Questions et réponses: 80 Q&As

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A SAP C_TSCM62_65 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

Le programme de formation SAP C_TSCM62_65 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test SAP C_TSCM62_65. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test SAP C_TSCM62_65 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification SAP C_TSCM62_65 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification SAP C_TSCM62_65. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de C_TSCM62_65, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

C_TSCM62_65 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_TSCM62_65.html

NO.1 What is used to determine the item category for general value contracts (WK1)?
A. Item category group
B. Value contract material
C. You do not need to determine item categories for value contracts
D. Item usage VCTR
Answer: D

certification SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65 examen

NO.2 What Service Desk feature provides all the functions to analyze and monitor an entire SAP
solution centrally?
A. Root cause analysis
B. Implementation Roadmap
C. SAP Notes
D. SAP Solution Manager diagnostics
Answer: D

SAP   certification C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen

NO.3 Using rental contracts, which settings are mandatory for working with periodic billing?
(Choose
two)
A. Maintenance of a factory calendar that is assigned to the customer master
B. Assignment of a billing plan type to the item category of the rental contract item
C. Maintenance of a separate billing type that is assigned to the sales document type of the rental
contract
D. Assignment of the respective billing relevance (order-relevant billing – billing plan) to the item
category of the rental contract item
Answer: B,D

SAP   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65

NO.4 Which of the following statements regarding quantity contracts is correct?
A. Quantity contract items will show up in the delivery due list when ready for delivery.
B. Different requested delivery dates are maintained in the schedule lines of the quantity contract.
C. Quantity contracts contain details about the customer's requested delivery dates.
D. Quantity contracts are delivered using a contract release order.
Answer: D

certification SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen

NO.5 For what purposes can you use transaction variants? (Choose two)
A. To define values in a selection screen for a report
B. To add new external fields to the sales document
C. To hide fields in a sales order
D. To define default values for data fields
Answer: C,D

SAP examen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65

NO.6 As a member of the project team, you are asked to set up the system so that user has to enter
an
order reason when processing a sales order. It should be possible to save the incomplete order,
but further processing should not be possible until the Order Reason field is filled.
How do you implement this requirement?
A. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and mark it as mandatory.
B. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign a status group in
which the fields General, Delivery, and Billing Document are selected.
C. You define an incompletion procedure with the Order Reason field, assign it to the sales
document type, and set the status to "released for further process steps".
D. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign it to a sales
document type that has the "Incompletion Message" indicator set.
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65

NO.7 Based on which of the following dates is the availability check (ATP) carried out?
A. Requested delivery date
B. Replenishment lead date
C. Material availability date
D. Goods issue date
Answer: C

SAP examen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.8 What can be identified as the most likely reason for a delivery split in a collective delivery run?
A. The shipping conditions of two separate items in the sales order differ from one another.
B. The sales order line items have the same route and the same shipping point, but different shipto
parties.
C. The physical weight of the total line items exceeds the capacity of the truck that is being used to
deliver the product.
D. The loading group of one of the items in the sales order differs from the others.
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65 examen   certification C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.9 In which of the following master records can partial delivery agreements be stored? (Choose
two)
A. In the customer material info record
B. In the material master record
C. In the condition master record
D. In the customer master record
Answer: A,D

SAP examen   C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65

NO.10 Which SAP NetWeaver component realizes cross-system application processes?
A. SAP Exchange Infrastructure (SAP XI) / SAP Process Integration (SAP PI)
B. SAP Enterprise Portal (SAP EP)
C. SAP Master Data Management (SAP MDM)
D. SAP Business Warehouse (SAP BW)
Answer: A

SAP   certification C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test SAP C_TSCM62_65 et passer le test à la première fois.

没有评论:

发表评论