Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat SAP C-TBW45-70. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test SAP C-TBW45-70. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification SAP C-TBW45-70 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.
Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test SAP C-TBW45-70 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de SAP C-TBW45-70 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test SAP C-TBW45-70 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.
C-TBW45-70 est un test de SAP Certification, donc réussir C-TBW45-70 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction SAP. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test SAP C-TBW45-70 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test C-TBW45-70. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?
Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test SAP C-TBW45-70, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test SAP C-TBW45-70, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.
Le test SAP C-TBW45-70 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test SAP C-TBW45-70 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
Le Certificat de SAP C-TBW45-70 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification SAP C-TBW45-70, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test C-TBW45-70 sans aucun éffort, en même temps, le test de SAP C-TBW45-70 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test SAP C-TBW45-70 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Code d'Examen: C-TBW45-70
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Business Intelligence with SAP NetWeaver 7.0)
Questions et réponses: 80 Q&As
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification SAP C-TBW45-70. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de C-TBW45-70, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
C-TBW45-70 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TBW45-70.html
NO.1 If two queries are inserted into the same worksheet in a workbook, which of the following is
a potential conflict?
A. The results for one query could affect the results for the other query.
B. The first query on the worksheet is the only query accessible by the user.
C. If the user drills down in the first query, the query result could possibly extend into the area
occupied by the second query.
D. The security settings of the first query would override the security settings of the second
query.
Answer: C
SAP examen C-TBW45-70 C-TBW45-70
NO.2 One of your customers needs to know the BEx Broadcaster options for sending static
snap-shots
of data. What would you tell them? (Choose three)
A. For workbooks, send as E-Mail as a Zip File.
B. For a web template, send as 'Independent HTML File'.
C. For a web template, send as 'HTML with Separate MIME Files' as a Zip File.
D. For a web template, send as an 'Online Link'.
Answer: A,B,C
SAP certification C-TBW45-70 C-TBW45-70 C-TBW45-70
NO.3 Valid BEx Broadcaster distribution types include: (Choose two)
A. Archive object
B. Email
C. CSV file
D. Printer
Answer: B,D
certification SAP certification C-TBW45-70 C-TBW45-70 examen C-TBW45-70 C-TBW45-70 examen C-TBW45-70
NO.4 The design mode of the BEx Analyzer allows you to: (Choose two)
A. Add your own navigation controls such as drop down lists and check boxes.
B. Add in your own broadcast scheduling options so users receive the workbook by email and in
their SAP NetWeaver Portal role.
C. Insert results from other data providers into the same workbook.
D. Access a toolbox of predefined macros that can automate common tasks.
Answer: A,C
SAP C-TBW45-70 examen C-TBW45-70 examen C-TBW45-70 C-TBW45-70
NO.5 Your client is interested in the various formats used to distribute BI information. Which of
the
following formats are available? (Choose three)
A. Precalculated XML file with separate MIME files.
B. Precalculated BEx Analyzer Workbooks.
C. Precalculated MHTML file.
D. Online links to current data.
E. Precalculated DOC file with separate MIME files.
Answer: B,C,D
certification SAP C-TBW45-70 examen certification C-TBW45-70 C-TBW45-70
NO.6 A BEx Analyzer workbook can be based on which of the following? (Choose three)
A. A Query
B. A Query view created with the BEx Analyzer
C. An InfoProvider
D. A BEx Report created with the Report Designer
Answer: A,B,C
SAP C-TBW45-70 C-TBW45-70 C-TBW45-70 certification C-TBW45-70
NO.7 The APD (Analysis Process Designer) in SAP NetWeaver BI provides a mechanism for reading
data
from a source and then transferring the analytical results back out to a data target. In this
scenario, which of the following are possible data targets of the APD? (Choose two)
A. Standard DataStore Objects
B. VirtualProviders
C. Meta Data Repository
D. DataStore Objects for direct update
E. InfoObject master data tables
Answer: D,E
certification SAP C-TBW45-70 certification C-TBW45-70
NO.8 Organizations that are 'data rich, but information poor' might gain from the business
knowledge
discovered through data mining. Which of the following are true regarding data mining? (Choose
three)
A. Clustering is a data mining method.
B. Data mining is an analytical approach that looks for hidden information patterns in large
databases.
C. Data mining can easily analyze historical information, but is unable to predict future trends.
D. Regression analysis is a data mining method.
E. ETL (Extraction, Transformation and Loading) is a data mining method.
Answer: A,B,D
SAP C-TBW45-70 C-TBW45-70 C-TBW45-70 C-TBW45-70 examen C-TBW45-70
NO.9 Which of the following statements best describe the benefit of using data bursting as a
broadcasting distribution type? Data Bursting: (Choose two)
A. Allows you to broadcast report results to large numbers of non-SAP users via email.
B. Provides an easy way to improve the performance of all web-based BEx reports.
C. Provides an effective way to manage security across all BEx reports.
D. Allows you to broadcast user-specific results based on master data.
Answer: A,D
SAP examen C-TBW45-70 C-TBW45-70 examen certification C-TBW45-70
NO.10 Valid BI source objects for the BEx Broadcaster include: (Choose three)
A. Queries
B. iViews
C. Workbooks
D. Value Sets E. Reports created with the Report Designer
Answer: A,C,E
SAP C-TBW45-70 C-TBW45-70 examen C-TBW45-70
Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test SAP C-TBW45-70, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.
没有评论:
发表评论