2013年9月16日星期一

Le meilleur matériel de formation examen SAP C-BOWI-30

Le test Certification SAP C-BOWI-30 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test SAP C-BOWI-30. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test SAP C-BOWI-30.

Il y a plusieurs de façons pour réussir le test SAP C-BOWI-30, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.

Le test SAP C-BOWI-30 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test SAP C-BOWI-30, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat SAP C-BOWI-30. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Participer au test SAP C-BOWI-30 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat SAP C-BOWI-30 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Code d'Examen: C-BOWI-30
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x)
Questions et réponses: 139 Q&As

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test SAP C-BOWI-30 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test SAP C-BOWI-30 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

C-BOWI-30 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-BOWI-30.html

NO.1 Which operator should you use to control the output context of a calculation that is relevant
to the different environment levels within your document?
A. In
B. Out
C. ForAll
D. ForEach
Answer: A

SAP   certification C-BOWI-30   certification C-BOWI-30

NO.2 You are creating a report to summarize the number of cars sold by region. Which object
should you use to aggregate the number of cars sold?
A. Sum
B. Detail
C. Measure
D. Dimension
Answer: C

SAP examen   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30   certification C-BOWI-30

NO.3 Which three statements about the If() function are correct? (Choose three.)
A. Values within the function must be in quotes.
B. The function can be used to create a variable.
C. The function can contain an aggregate function.
D. Then and Else keywords can be used within the function instead of the semicolon.
Answer: B,C,D

SAP   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30 examen

NO.4 Which BusinessObjects Enterprise tool supports Offline Mode logins?
A. InfoView
B. Java Panel
C. Interactive Panel
D. Web Intelligence Rich Client
Answer: D

SAP   C-BOWI-30 examen   certification C-BOWI-30   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen

NO.5 Which method can you use to change the object qualification of an object within Web
Intelligence Rich Client?
A. In the Query panel, select the qualification.
B. In the Document Properties, select the qualification.
C. In Query View, right-click and select the qualification.
D. Select the object, right-click and select the qualification.
Answer: A

SAP   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30 examen

NO.6 Which two search criteria are valid when using Delegated List of Values? (Choose two.)
A. a*
B. *a
C. a%
D. %a
Answer: A,B

certification SAP   C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30   certification C-BOWI-30

NO.7 Which two properties can you set in the hyperlink dialog box when you create a hyperlink to a
document?
(Choose two.)
A. Refresh on open
B. Color and font style for the link
C. Drill level for the target document
D. Link to a specific area in the document
Answer: A,D

SAP   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30

NO.8 Which two are benefits of creating queries from existing queries? (Choose two.)
A. Improved query security
B. Accurate duplication of query parameters
C. Improved performance of query execution
D. Reduced creation time for complex reports
Answer: B,D

SAP   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30

NO.9 Which two are benefits of using breaks? (Choose two.)
A. Creates a navigation map
B. Makes the table block easier to read
C. Splits the block into smaller table blocks
D. Enables the use of subtotals in one block
Answer: B,D

SAP examen   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30

NO.10 Which four Report Elements can you select from the Templates tab of Web Intelligence?
(Choose four.)
A. Data
B. Report
C. Tables
D. Charts
E. Free-standing cells
Answer: B,C,D,E

SAP examen   C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30

Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test SAP C-BOWI-30. Ce ne sera pas un problème à réussir le test SAP C-BOWI-30 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.

没有评论:

发表评论