Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test Oracle 1Z0-530.
Selon les anciens test Oracle 1Z0-530, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Oracle 1Z0-530 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test Oracle 1Z0-530, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test Oracle 1Z0-530 coûtant un peu d'argent.
Code d'Examen: 1Z0-530
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Enterprise Manager 11g Essentials)
Questions et réponses: 68 Q&As
Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.
Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test Oracle 1Z0-530. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.
Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test Oracle 1Z0-530. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
1Z0-530 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-530.html
NO.1 What is needed to establish monitoring of SSL-encrypted HTTP traffic?
A. Monitoring of SSL traffic is not supported by RUEI.
B. Installation of an SSL decryption card is required in the RUEI server.
C. A copy of the SSL key and certificate need to be uploaded to RUEI.
D. RUEI should negotiate a private SSL key/certificate pair with each Web server.
Answer: C
Oracle examen 1Z0-530 examen 1Z0-530 1Z0-530 examen
NO.2 Which could be used to identify the top pages in a Web application?
A. Service Level Management Pack
B. Real User Experience Insight
C. Configuration Management Pack
D. WebLogic Management Pack
Answer: C
Oracle examen 1Z0-530 certification 1Z0-530 1Z0-530
NO.3 You want to save and reuse Information Publisher jobs in the future. You should use______.
A. Job Library
B. Job Activity
C. Multitask Job
D. Groups
Answer: A
certification Oracle 1Z0-530 examen 1Z0-530 1Z0-530 certification 1Z0-530
NO.4 The Connector Framework resides on________.
A. Oracle Management Service (OMS)
B. Oracle Fusion Middleware
C. Grid Control console
D. Memory Access Module
Answer: A
Oracle examen 1Z0-530 examen 1Z0-530 1Z0-530 examen
NO.5 In whichtwo locations can you find the installation and configuration logs for a management agent?
A. $AGE.T_HOME/sysman/config
B. $AGEMT_HOME/flysman/log
C. $ACEMT_HOME/cfgtoollogs
D. $IMVEHTORY_LOC/logs
Answer: A,C
Oracle examen 1Z0-530 1Z0-530 1Z0-530 examen 1Z0-530 certification 1Z0-530
NO.6 You are trying to diagnose performance issues in a slow database. Where can you collect system
statistics?
A. Memory Access Module
B. V$_SYSMEM
C. The oemdb.log consolidated log file
D. Data Masking
Answer: A
Oracle examen 1Z0-530 examen 1Z0-530
NO.7 That EM feature can Bruce use to monitor non-Oracle components from the Grid Control console?
A. Management Plug-ins
B. Connector Framework
C. User Exits
D. This feature is not supported in Enterprise Manager.
Answer: A
certification Oracle certification 1Z0-530 certification 1Z0-530 certification 1Z0-530
NO.8 How does Oracle Business Transaction Management map dependencies between services?
A. Statically, but looking in design-time repositories
B. Via integration with modeling tools
C. By evaluating live application invocations
D. By inspecting the source code
Answer: B
Oracle 1Z0-530 1Z0-530 examen
NO.9 Which Pack includes JVM Diagnostics (formerly AD4J)?
A. Diagnostics Pack for Oracle Middleware
B. Database Diagnostics Pack
C. Configuration Management Pack
D. Provisioning and Patch Automation Pack
Answer: A
Oracle 1Z0-530 1Z0-530 examen 1Z0-530 1Z0-530
NO.10 Enterprise Manager beacons are a feature of which 11g management pack.?
A. Provisioning and Patch Automation
B. Database Diagnostics
C. Configuration Management
D. Real User Experience Insight
Answer: C
Oracle certification 1Z0-530 1Z0-530
Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
没有评论:
发表评论