2013年9月17日星期二

Certification Oracle de téléchargement gratuit pratique d'examen 1Z0-852, questions et réponses

Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test Oracle 1Z0-852, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test Oracle 1Z0-852, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.

Le test simulation Oracle 1Z0-852 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test Oracle 1Z0-852 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

Code d'Examen: 1Z0-852
Nom d'Examen: Oracle (Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Upgrade Exam)
Questions et réponses: 96 Q&As

C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Oracle 1Z0-852, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Oracle 1Z0-852 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Oracle 1Z0-852 100%.

Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test Oracle 1Z0-852.

Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Oracle 1Z0-852 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Oracle 1Z0-852.

Finalement, la Q&A Oracle 1Z0-852 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Oracle 1Z0-852 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Oracle, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

1Z0-852 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-852.html

NO.1 }

NO.2 Sub s = new Sub();

NO.3 }

NO.4 void a2() { }

NO.5 Building build2 = (Building) barn1;

NO.6 System.out.print(Base.FOO);

NO.7 Given:
1. public class Base {

NO.8 System.out.print(b.FOO);

NO.9 public static void main(String[] args) {

NO.10 }
Which is true?
A. If line 10 is removed, the compilation succeeds.
B. If line 11 is removed, the compilation succeeds.
C. If line 12 is removed, the compilation succeeds.
D. If line 13 is removed, the compilation succeeds.
E. More than one line must be removed for compilation to succeed.
Answer: C

Oracle   1Z0-852   1Z0-852 examen
4.Given:
10. abstract class A {
11. abstract void a1();
12. void a2() { }
13. }
14. class B extends A {
15. void a1() { }

NO.11 System.out.print(Sub.FOO);

NO.12 System.out.print(s.FOO);

NO.13 Base b = new Base();

NO.14 class C extends B { void c1() { } }
and:
A x = new B(); C y = new C(); A z = new C();
What are four valid examples of polymorphic method calls? (Choose four.)
A. x.a2();
B. z.a2();
C. z.c1();
D. z.a1();
E. y.c1();
F. x.a1();
Answer: A,B,D,F

Oracle examen   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852   1Z0-852
5.A company that makes Computer Assisted Design (CAD) software has, within its application, some
utility classes that are used to perform 3D rendering tasks. The company's chief scientist has just
improved the performance of one of the utility classes' key rendering algorithms, and has assigned a
programmer to replace the old algorithm with the new algorithm. When the programmer begins
researching the utility classes, she is happy to discover that the algorithm to be replaced exists in only one
class. The programmer reviews that class's API, and replaces the old algorithm with the new algorithm,
being careful that her changes adhere strictly to the class's API. Once testing has begun, the programmer
discovers that other classes that use the class she
changed are no longer working properly. What design flaw is most likely the cause of these new bugs?
A. Inheritance
B. Tight coupling
C. Low cohesion
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B

Oracle examen   1Z0-852   1Z0-852
6.Given:
11. class Mammal { }
12.
13. class Raccoon extends Mammal {
14. Mammal m = new Mammal();
15. }
16.
17. class BabyRaccoon extends Mammal { }
Which four statements are true? (Choose four.)
A. Raccoon is-a Mammal.
B. Raccoon has-a Mammal.
C. BabyRaccoon is-a Mammal.
D. BabyRaccoon is-a Raccoon.
E. BabyRaccoon has-a Mammal.
F. BabyRaccoon is-a BabyRaccoon.
Answer: A,B,C,F

Oracle   1Z0-852   certification 1Z0-852   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852
7.Given:
2. public class Hi {
3. void m1() { }
4. protected void() m2 { }
5. } 6. class Lois extends Hi {
7. // insert code here
8. }
Which four code fragments, inserted independently at line 7, will compile? (Choose four.)
A. public void m1() { }
B. protected void m1() { }
C. private void m1() { }
D. void m2() { }
E. public void m2() { }
F. protected void m2() { }
G. private void m2() { }
Answer: A,B,E,F

certification Oracle   certification 1Z0-852   1Z0-852 examen   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852
8.Given that:
Gadget has-a Sprocket and
Gadget has-a Spring and
Gadget is-a Widget and
Widget has-a Sprocket
Which two code fragments represent these relationships? (Choose two.)
A. class Widget { Sprocket s; }
class Gadget extends Widget { Spring s; }
B. class Widget { }
class Gadget extends Widget { Spring s1; Sprocket s2; }
C. class Widget { Sprocket s1; Spring s2; }
class Gadget extends Widget { }
D. class Gadget { Spring s; }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s; }
E. class Gadget { }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s1; Spring s2; }
F. class Gadget { Spring s1; Sprocket s2; }
class Widget extends Gadget{ }
Answer: A,C

Oracle   1Z0-852 examen   1Z0-852   1Z0-852
9.Given the following six method names:
addListener
addMouseListener
setMouseListener
deleteMouseListener
removeMouseListener
registerMouseListener
How many of these method names follow JavaBean Listener naming rules?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: B

Oracle   1Z0-852 examen   1Z0-852 examen   1Z0-852
10.Click the Exhibit button.
Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F

Oracle examen   1Z0-852   1Z0-852
11.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7. }
What is the result?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E

Oracle examen   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852 examen
12.Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. 1 2 3
B. Compilation fails because of an error in line 12.
C. Compilation fails because of an error in line 13.
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. A ClassCastException is thrown at runtime.
Answer: A

certification Oracle   1Z0-852 examen   1Z0-852   1Z0-852
13.Given:
11. public interface A { public void m1(); }
12.
13. class B implements A { }
14. class C implements A { public void m1() { } }
15. class D implements A { public void m1(int x) { } }
16. abstract class E implements A { }
17. abstract class F implements A { public void m1() { } }
18. abstract class G implements A { public void m1(int x) { } }
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. Exactly one class does NOT compile.
C. Exactly two classes do NOT compile.
D. Exactly four classes do NOT compile.
E. Exactly three classes do NOT compile.
Answer: C

Oracle   1Z0-852   certification 1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852
14.Given:
21. abstract class C1 {
22. public C1() { System.out.print(1); }
23. }
24. class C2 extends C1 {
25. public C2() { System.out.print(2); }
26. }
27. class C3 extends C2 {
28. public C3() { System.out.println(3); }
29. }
30. public class Ctest {
31. public static void main(String[] a) { new C3(); }
32. }
What is the result?
A. 3
B. 23
C. 32
D. 123
E. 321
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: D

certification Oracle   1Z0-852   1Z0-852 examen
15.Given:
1. public class A {
2. public void doit() {
3. }
4. public String doit() {
5. return "a";
6. }
7. public double doit(int x) {
8. return 1.0;
9. }
10. }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Compilation fails because of an error in line 7.
C. Compilation fails because of an error in line 4.
D. Compilation succeeds and no runtime errors with class A occur.
Answer: C

Oracle   1Z0-852 examen   1Z0-852   certification 1Z0-852

NO.15 } }

NO.16 System.out.print(((Base)s).FOO);

NO.17 class Sub extends Base {public static final String FOO="bar";}
What is the result?
A. foofoofoofoofoo
B. foobarfoobarbar
C. foobarfoofoofoo
D. foobarfoobarfoo
E. barbarbarbarbar
F. foofoofoobarbar
G. foofoofoobarfoo
Answer: D

Oracle examen   1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852
2.A company has a business application that provides its users with many different reports: receivables
reports, payables reports, revenue projects, and so on. The company has just
purchased some new, state-of-the-art, wireless printers, and a programmer has been assigned the task of
enhancing all of the reports to use not only the company's old printers, but the new wireless printers as
well. When the programmer starts looking into the application, the programmer discovers that because of
the design of the application, it is necessary to make changes to eachreport to support the new printers.
Which two design concepts most likely explain this situation.? (Choose two.)
A. Inheritance
B. Low cohesion
C. Tight coupling
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B,C

Oracle   1Z0-852   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852
3.Given:
5. class Building { }
6. public class Barn extends Building {
7. public static void main(String[] args) {
8. Building build1 = new Building();
9. Barn barn1 = new Barn();
10. Barn barn2 = (Barn) build1;
11. Object obj1 = (Object) build1;
12. String str1 = (String) build1;

NO.18 public static final String FOO = "foo";

Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test Oracle 1Z0-852 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.

没有评论:

发表评论