Si vous vous inscriez le test VMware VCP410J, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test VMware VCP410J est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Avec la version plus nouvelle de Q&A VMware VCP410J, réussir le test VMware VCP410J n'est plus un rêve très loin pour vous. Pass4Test peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test simualtion de Pass4Test est bien proche du test réel. Vous aurez l'assurance à réussir le test avec le guide de Pass4Test. Voilà, le succès est juste près de vous.
Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude VMware VCP410J de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A VMware VCP410J dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.
Code d'Examen: VCP410J
Nom d'Examen: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))
Questions et réponses: 320 Q&As
Après une longue attente, les documentations de test VMware VCP410J qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test VMware VCP410J à la première fois.
Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification VMware VCP410J. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test VMware VCP410J qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification VMware VCP410J, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test VMware VCP410J.
VCP410J Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/VCP410J.html
NO.1 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware VCP410J VCP410J certification VCP410J
NO.2 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
certification VMware VCP410J examen VCP410J VCP410J VCP410J
NO.3 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
VMware examen VCP410J VCP410J VCP410J VCP410J
NO.4 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware certification VCP410J VCP410J VCP410J certification VCP410J
NO.5 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
certification VMware certification VCP410J VCP410J
NO.6 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware examen VCP410J examen VCP410J examen certification VCP410J VCP410J
NO.7 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
certification VMware certification VCP410J VCP410J VCP410J examen certification VCP410J
NO.8 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware examen certification VCP410J VCP410J VCP410J
NO.9 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware VCP410J certification VCP410J VCP410J
NO.10 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware examen VCP410J examen VCP410J examen certification VCP410J
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test VMware VCP410J par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.