2014年3月14日星期五

1z0-591 dernières questions d'examen certification Oracle et réponses publiés

Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test Oracle 1z0-591 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test Oracle 1z0-591, et les documentations à propos de rechercher le test Oracle 1z0-591 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test Oracle 1z0-591 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.

Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de Oracle 1z0-591. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, Oracle 1z0-591 est un test très important dans la série de test Certification Oracle. Mais c'est pas facile à réussir le test Oracle 1z0-591.

Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Oracle 1z0-591 comme votre guide d'étude.

Le test certification Oracle 1z0-591 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat Oracle 1z0-591 puisse augmenter la compétition dans ce marché.

Code d'Examen: 1z0-591
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Business Intelligence Foundation Suite 11g Essentials)
Questions et réponses: 120 Q&As

1z0-591 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1z0-591.html

NO.1 Which installation option is used to install into an existing Fusion Middleware Home?
A. Software Only Install
B. Simple Install
C. EnterpriseInstall
D. Cannot installinto an existing Fusion Middleware Home
Answer: A

Oracle examen   certification 1z0-591   1z0-591 examen   1z0-591

NO.2 The highest sales amount for this year is $10,000. If you create a rank measure for sales this year
and display it on a report, the value will be________.
A. $10,000
B. 0
C. 1
D. Year
Answer: C

Oracle   1z0-591   1z0-591 examen

NO.3 Query limits tab can be accessed through________.
A. Security Manager, Query tab, Application role dialog box, Permissions
B. Security Manager, Application Roles tab, Query dialog box, Permissions
C. Security Manager, Application Roles tab, Application role dialog box, Permissions
D. Security Manager, Application Roles tab, Application role dialog box, Query Properties
Answer: C

certification Oracle   certification 1z0-591   certification 1z0-591

NO.4 The administration tool is the developer's interface to the repository file. It allows the development
of and changes to the metadata repository file. Which statement is true?
A. Changes to the repository can only be carried out in offline mode.
B. Multiple developers can work on one repository at the same time.Results can be merged later on.
C. All aspects of security are being held in the repository file.
D. Opening the rpd.filein online mode results in performance Issues for the application user.
Answer: B

certification Oracle   certification 1z0-591   1z0-591   1z0-591

NO.5 Which option is used to enter the rank function when creating a new rank measure?
A. Initialization Block
B. Expression Builder
C. Connection Pool
D. Web Catalog
Answer: B

Oracle   1z0-591   certification 1z0-591

NO.6 What are the two methodologies that are followed within an OBIEE implementation?
A. Do not use prototypes
B. Use an iterative approach
C. Start with a small model and then enhance the repository
D. Start with a big repository and trim it down with the requirements
Answer: B,C

Oracle examen   1z0-591   1z0-591   1z0-591 examen

NO.7 Which option describes how OBIEE Integrates with Planning?
A. OBIEE primarily accesses Planning using standard Essbase integration techniques.
B. OBIEE provides complete access to all Planning data through the Analytic Data Model (ADM)
layer.
C. Planning is not a supported OBIEE source.
D. OBIEEintegrates with Planning directly through relational database access.
Answer: A,B

Oracle   1z0-591   certification 1z0-591   1z0-591 examen   1z0-591

NO.8 When a customer wants to get sales numbers by day, how is data stored in the Star Schema, if the
data is loaded nightly?
A. The lowest level of aggregation
B. The highest level of aggregation
C. Multiple levels of aggregation
D. Independently from aggregation level
Answer: B

Oracle examen   1z0-591   1z0-591

NO.9 Which two components are required for all OBIEE installations?
A. Admin Server
B. RCU Schema
C. Managed Server
D. Node Manager
E. Oracle 11g
Answer: B,E

Oracle   1z0-591 examen   certification 1z0-591

NO.10 What is an example of a Session Variable?
A. ETL Load Date
B. User Organization
C. OLAP DSN
D. Top Customers by Revenue
Answer: B

Oracle   certification 1z0-591   certification 1z0-591   1z0-591

L'importance de la position de Certificat Oracle 1z0-591 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen Oracle 1z0-591 par votre première fois.

没有评论:

发表评论