2014年2月8日星期六

Le meilleur matériel de formation examen IBM C2010-599

Finalement, la Q&A IBM C2010-599 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test IBM C2010-599 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification IBM, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

Certification IBM C2010-599 est un des tests plus importants dans le système de Certification IBM. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test IBM C2010-599 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

Code d'Examen: C2010-599
Nom d'Examen: IBM (IBM Storage Productivity Center V5.1 Implementation)
Questions et réponses: 125 Q&As

Le test IBM C2010-599 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test IBM C2010-599 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat IBM C2010-599 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test IBM C2010-599 avec l'aide de Pass4Test.

Selon les anciens test IBM C2010-599, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification IBM C2010-599, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test IBM C2010-599.

Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat IBM C2010-599. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test IBM C2010-599. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification IBM C2010-599 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.

C2010-599 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C2010-599.html

NO.1 In IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1, what are two options presented in the
Repocopy
tool for IBM DB2 Export when exporting data from repository tables? (Choose two.)
A. Export Using Text Files
B. Export Using DB2 Text Files
C. Export Using DB2 Native Format
D. Export Using Comma-separated Excel Sheet
E. Export Using Text Files Containing Comma-separated Values
Answer: A,C

IBM examen   C2010-599 examen   C2010-599   certification C2010-599

NO.2 Which storage system is supported by the storage optimizer in IBM Tivoli Storage Productivity
Center V5.1?
A. SVC 6.2
B. SONAS 1.3
C. DS8800 R6.3
D. Storwiz V7000U 1.3
Answer: A

certification IBM   C2010-599   certification C2010-599   C2010-599   certification C2010-599   C2010-599

NO.3 What action would an IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 administrator take to create
a
new report using Cognos?
A. open the V5.1 Web-based GUI and select Reporting > Create a Basic Report
B. open the V5.1 Web-based GUI and select Reporting > Create a Cognos Report
C. open the V5.1 Web-based GUI and expand IBM Tivoli Storage Productivity Center > Reporting
> Create a Report
D. open the V5.1 Web-based GUI and expand IBM Tivoli Storage Productivity Center > Reporting
> Cognos Reporting
Answer: A

IBM   certification C2010-599   C2010-599 examen   C2010-599 examen

NO.4 How can a user add two Storage Resource agents of different operating systems in a single job
in
the Create Storage Resource Agent Deployment window?
A. add credentials for one system,click Add,and click Add Host List to enter the second system
B. add credentials for one system,click Add,and click Add Agent List to enter the second system
C. add credentials for one system,click Add,and click Add Another Agent to enter the second
system
D. add credentials for one system,click Add,and click Add Storage Resource Agent to enter the
second system
Answer: A

IBM examen   C2010-599 examen   C2010-599   C2010-599

NO.5 A customer needs to run a Discovery job for their VMWare environment. Where in the
stand-alone
GUI for IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 would they need to navigate to create that
job?
A. Administrative Services > Discovery > VMWare
B. Data Manager > Discovery > VMWare VI Data Source
C. Administrative Services > VMWare VI Data Source > Discovery
D. Administrative Services > Discovery > VMWare VI Data Source
Answer: D

IBM   certification C2010-599   C2010-599   certification C2010-599

NO.6 A customer executes a SAN Planner function and gets an error. Where can the customer
check to
verify the SAN Planner Service is running?
A. Under Administrative Services
B. Under Administrative Services > Services
C. Under Administrative Services > Services > Data Server
D. Under Administrative Services > Services > Device Server
Answer: D

IBM   C2010-599   C2010-599

NO.7 Which steps correctly assign a group to a role when logged into the IBM Tivoli Storage
Productivity Center V5.1 (TSPC) stand-alone GUI as a user with TSPC superuser privileges?
A. use the Data Manager > Role-to-Group Mappings screen,assign the newly created or existing
OS/LDAP user group to selected TSPC roles,and click on the Save button
B. use the Job Management > Role-to-Group Mappings screen,assign the newly created or
existing OS/LDAP user group to selected TSPC roles,and click on the Save button
C. use the Configuration Utility > Role-to-Group Mappings screen,assign the newly created or
existing OS/LDAP user group to selected TSPCroles,and click on the Save button
D. use the Administrative Services > Configuration > Role-to-Group Mappings screen,assign the
newly created or existing OS/LDAP user groupto selected TSPC roles,and click on the Save
button
Answer: D

certification IBM   C2010-599   C2010-599   C2010-599   C2010-599 examen

NO.8 IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 can communicate with which component over
IPv6?
A. SRA Agents
B. Java Web Start
C. Rollup Reporting
D. SLP Directory Agents
Answer: D

certification IBM   C2010-599 examen   C2010-599   C2010-599

NO.9 In IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 stand-alone GUI, where can the status of a
performance monitoring job be checked on a switch that is still in progress?
A. In Fabric Manager > Switch Performance > Jobs panel,under Schedules section,select the
Performance Monitoring job,and then View LogFiles under Jobs for Selected Schedule section.
B. In Fabric Manager > Monitoring > Job Management panel,under Schedules section,select the
Performance Monitoring job,and then View LogFiles under Jobs for Selected Schedule section.
C. In IBM Tivoli Storage Productivity Center > Job Management panel,under Schedules
section,select the Performance Monitoring job,and then
View Log Files under Jobs for Selected Schedule section.
D. In IBM Tivoli Storage Productivity Center > Monitoring > Job Management panel,under
Schedules section,select the Performance Monitoringjob,then View Log Files under Jobs for
Selected Schedule section.
Answer: C

IBM examen   C2010-599 examen   C2010-599   C2010-599 examen   certification C2010-599   C2010-599

NO.10 Which role can perform Fabric Manager functions and has limited access to other nodes?
A. Fabric Operator
B. SAN Administrator
C. Fabric Administrator
D. Productivity Center Administrator
Answer: C

IBM   certification C2010-599   certification C2010-599

Le test IBM C2010-599 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test IBM C2010-599. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test IBM C2010-599. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

没有评论:

发表评论