Le Certificat de Avaya 6102-1 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat Avaya 6102-1, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat Avaya 6102-1 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A Avaya 6102-1 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.
Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de Avaya 6102-1 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test Avaya 6102-1 qui vous amenera le succès du test Avaya 6102-1, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test Avaya 6102-1. Bonne chance à vous.
Code d'Examen: 6102-1
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam)
Questions et réponses: 67 Q&As
Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat Avaya 6102-1. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test Avaya 6102-1. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification Avaya 6102-1 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.
C'est pas facile à passer le test Certification Avaya 6102-1, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test Avaya 6102-1 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test Avaya 6102-1, vous allez passer le test Avaya 6102-1 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.
Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
6102-1 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/6102-1.html
NO.1 Which two management ports are available on the CP module? (Choose two.)
A. Serial interface
B. USB (host) interface
C. Ethernet interface
D. Modem interface
Answer: A,D
Avaya 6102-1 6102-1 6102-1 6102-1 examen
NO.2 Which command can be used to determine the management IPv6 address on the
Virtual Services
Platform (VSP) O000?
A. Show interfaces mgmtEthernet 1/1
B. Show ip interface vrf mgmtRouter
C. Show ipv6 interface vrf mgmtRouter
D. Show ipv6 address interface
Answer: D
Avaya examen certification 6102-1 6102-1
NO.3 A Split Multi Link Trunking (SMIT) for switch clustering is being configured.
Which statement is a configuration requirement for the SMIT?
A. The CP-Limit is configured on edge switch stacks.
B. VLANs that are defined on the SMLT are also defined on the tote IST.
C. Neighboring edge switch stacks should be connected to each other via the DMLT
connection to add
resilient paths in the event of an SMLT failure.
D. Alternate the primary path of the SMLT connection Lo load balance the switch core.
Answer: B
Avaya 6102-1 examen 6102-1 certification 6102-1 6102-1
NO.4 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in
the existing
Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the
VSP 9000.
Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new
VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new
VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new
VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP
address.
Answer: D
Avaya 6102-1 6102-1
NO.5 Avaya recommends that the Switch Fabric (SF) modules be installed in both Slot SF1
and Slot SF4.
What is the reason behind this recommendation?
A. It provides optimal load balancing between the SF modules.
B. It provides redundancy tor the bandwidth management.
C. It takes full advantage of the orthogonal midplane architecture.
D. It provides redundancy in case of a power supply failure.
E. It provides lossless SF failover.
Answer: B
Avaya examen 6102-1 examen 6102-1 6102-1 6102-1
NO.6 Which types of packets will port mirroring not capture.?
A. Packets that are dropped on the ingress MAC
B. Packets that are destined for the standby CP
C. Packets that are properly forwarded through the VSP
D. Packets that have a destination address of 255.255.255.255
Answer: A
certification Avaya certification 6102-1 6102-1
NO.7 A customer is mirroring multiple ports to a single monitor port.
What happens if the mirrored traffic exceeds the bandwidth of the monitor port?
A. The traffic will be buffered until there is available bandwidth.
B. The excess traffic will be dropped randomly.
C. The excess traffic will be dropped based upon the mirror priority of the ingress port.
D. The excess traffic will be dropped based upon the port priority of the ingress port.
Answer: B
certification Avaya certification 6102-1 6102-1 examen
NO.8 Given the following ACL applied to an interface:
filter acl ace 1 5 name "xxxx" filter acl ace action 1 5 deny
filter acl ace ip 1 5 ip-protocol-type eq tcp
filter acl ace protocol 1 5 dst-port eq 23
filter acl ace 1 5 enable
What is the result of this filter?
A. permit telnet traffic
B. deny ftp traffic
C. permit only tcp traffic
D. deny telnet traffic
E. deny only tcp traffic
Answer: D
certification Avaya 6102-1 examen certification 6102-1 6102-1 examen 6102-1 examen
NO.9 Internet Group Management Protocol (IGMP) is used by the IP Multicast router, to
learn about the
existence of host group members on their directly attached subnets.
Which statement about IGMP is true?
A. The IP Multicast routers get this information by listening for IP hosts broadcasting IGMP
queries and
reporting their host group memberships.
B. The IP Multicast routers get this information by broadcasting IGMP queries and listening
for IP hosts
reporting their host group memberships.
C. The IP Multicast routers get this information by recognizing the modified MAC address of a
Multicast
packet and adding that MAC address to the Multicast tree.
D. The IP Multicast routers get this information by listening for Multicast Servers broadcasting
IGMP
queries and listening for IP hosts reporting their host group memberships.
Answer: B
Avaya 6102-1 6102-1 6102-1 examen certification 6102-1 certification 6102-1
NO.10 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to
ensure that all of
the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF
redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D
Avaya certification 6102-1 6102-1 examen certification 6102-1
Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Avaya 6102-1, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Avaya 6102-1.
没有评论:
发表评论