2014年1月14日星期二

Le meilleur matériel de formation examen Business-Objects QAWI301V3.0

Participer au test Business-Objects QAWI301V3.0 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat Business-Objects QAWI301V3.0 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test Business-Objects QAWI301V3.0, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test Business-Objects QAWI301V3.0 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Business-Objects QAWI301V3.0. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Business-Objects QAWI301V3.0 et passer le test à la première fois.

Le test de Certification Business-Objects QAWI301V3.0 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test Business-Objects QAWI301V3.0, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test Business-Objects QAWI301V3.0 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Code d'Examen: QAWI301V3.0
Nom d'Examen: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Business Objects Web Intelligence XI 3)
Questions et réponses: 57 Q&As

QAWI301V3.0 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/QAWI301V3.0.html

NO.1 You are using calculation contexts within an If() function. Which two are valid contexts for use in an If()
function? (Choose two.)
A.In Cell
B.In Row
C.In Block
D.In Report
Answer:C D

Business-Objects examen   QAWI301V3.0   QAWI301V3.0   certification QAWI301V3.0

NO.2 Which DaysBetween() function syntax should you use to calculate the number of years since your birth,
assuming the date object is Birth_date?
A.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate ) / 365.25
B.=DaysBetween([Birth_date] , CurrentDate() ) / 365.25
C.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate() ) / 365.25
D.=DaysBetween(CurrentDate() ; [Birth_date] ) / 365.25
Answer:C

Business-Objects   QAWI301V3.0   certification QAWI301V3.0

NO.3 You open a Web Intelligence document (WID) with data and want to use data tracking. The Data
Tracking button is however grayed out. Which action should you take to enable formatting of the tracked
data?
A.Contact the system administrator.
B.Edit the document in tracking mode.
C.Open the document in tracking mode.
D.Enable data tracking in the Document Properties.
Answer:A

Business-Objects   certification QAWI301V3.0   QAWI301V3.0 examen   QAWI301V3.0

NO.4 Where in Web Intelligence Rich Client interface can you see the data source for a document built on a
local data source?
A.Global Settings
B.Report Settings
C.Query Properties
D.Document Properties
Answer:C

certification Business-Objects   QAWI301V3.0   QAWI301V3.0   certification QAWI301V3.0   QAWI301V3.0 examen

NO.5 Which two functions can you use to concatenate the strings "England" and "New" to create the string
"New England"? (Choose two.)
A.Left()
B.LeftPad()
C.LeftTrim()
D.Concatenate()
Answer:B D

Business-Objects   QAWI301V3.0 examen   QAWI301V3.0   QAWI301V3.0   QAWI301V3.0

NO.6 You are working with a set of store revenues. All stores have positive revenue values. Which formula
should you use to display the variance value of the Revenue measure in your document when data
tracking is active?
A.=[Revenue]/RefValue([Revenue])
B.=[Revenue]/PreValue([Revenue])
C.=[Revenue]/HistValue([Revenue])
D.=[Revenue]/BaseValue([Revenue])
Answer:A

Business-Objects   QAWI301V3.0 examen   QAWI301V3.0   QAWI301V3.0 examen   QAWI301V3.0 examen

NO.7 You want to compare the sales revenue performance of the top 20% of your customers to the average
of all of your customers. You decide to apply a rank on the table that shows customers and revenue and
create a variable to show the average revenue for all customers. Which function should you use in the
variable?
A.NoFilter()
B.NoRank()
C.AverageAll()
D.IgnoreFilter()
Answer:A

Business-Objects   QAWI301V3.0   certification QAWI301V3.0   QAWI301V3.0

NO.8 Which two statements are true of grouping sets when using smart measures? (Choose two.)
A.It is a set of dimensions that generates a result for a measure.
B.It is a set of measures that generates a result for a dimension.
C.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that dimension that are included
in the report.
D.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that measure that are included in
the report.
Answer:A D

Business-Objects   QAWI301V3.0 examen   QAWI301V3.0 examen   QAWI301V3.0   QAWI301V3.0 examen   QAWI301V3.0

NO.9 Which statement describes the performance impact that data tracking has on report refresh times,
assuming that the data changes but the number of rows retrieved and the data volume stays the same?
A.It will refresh up to three times faster.
B.It will refresh up to three times slower.
C.It will refresh faster each time the report is refreshed.
D.It will refresh slower each time the report is refreshed.
Answer:B

Business-Objects   QAWI301V3.0 examen   certification QAWI301V3.0   QAWI301V3.0

NO.10 Which two statements are true of the Web Intelligence default behavior when performing a UNION
combined query method? (Choose two.)
A.It performs a UNION.
B.It performs a UNION ALL.
C.It returns all values less the duplicates.
D.It returns all values including the duplicates.
Answer:A C

Business-Objects examen   certification QAWI301V3.0   QAWI301V3.0

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification Business-Objects QAWI301V3.0, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification Business-Objects QAWI301V3.0. Peut-être d'obtenir le Certificat Business-Objects QAWI301V3.0 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

没有评论:

发表评论