2014年1月5日星期日

Le dernier examen HP HP2-E53 gratuit Télécharger

Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test HP HP2-E53 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test HP HP2-E53 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test HP HP2-E53 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Le test HP HP2-E53 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test HP HP2-E53 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification HP HP2-E53.

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A HP HP2-E53, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification HP HP2-E53, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test HP HP2-E53 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.

Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de HP HP2-E53. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, HP HP2-E53 est un test très important dans la série de test Certification HP. Mais c'est pas facile à réussir le test HP HP2-E53.

L'importance de la position de Certificat HP HP2-E53 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen HP HP2-E53 par votre première fois.

Code d'Examen: HP2-E53
Nom d'Examen: HP (Selling HP Enterprise Solutions Exam)
Questions et réponses: 185 Q&As

HP2-E53 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E53.html

NO.1 Which HP storage solution is used in the HP VirtualSystem VS2?
A.HP P4800 Lefthand
B.HP P6000 EVA
C.HP P8500 XP
D.HPP10000 3PAR
Answer: A

HP examen   HP2-E53 examen   certification HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53

NO.2 According to research by Burson-Marsteller, what is the key approach to resolving the issue that there is
a huge gap between the need for business agility and the current agility of businesses?
A.Deploy a Business Intelligence system.
B.Design and build an Enterprise Data Warehouse.
C.Initiate a technology infrastructure transformation.
D.Initiate an information lifecycle management project.
Answer: D

certification HP   HP2-E53 examen   certification HP2-E53   certification HP2-E53   certification HP2-E53

NO.3 Why are customers struggling to manage their IT infrastructures with more than 70% of their resources
being trapped in operations, problem resolution, and maintenance activities?
A.Service and Help-Desk calls are consuming an ever-increasing amount of time to resolve by server and
storage administrators.
B.Demands from business users are on the increase, leading to a long list of projects that need to be
completed.
C.Multi-vendor solutions require increased management time, and IT resources are stretched to the limits.
D.A high degree of legacy and current applications are in rigid siloes on separate infrastructure islands.
Answer: D

HP   certification HP2-E53   HP2-E53 examen   HP2-E53

NO.4 Which statement best describes the HP VirtualSystem?
A.HP VirtualSystem enables IT departments to manage based on perceived activity, where computer
processing power is seen as a utility that users can pay for only as needed.
B.HP VirtualSystem enables several operating systems to be run in parallel on a single CPU to reduce
overhead costs.
C.HP VirtualSystem optimizes dedicated workloads such as data management, business
reporting/analytics, and collaboration.
D.HP VirtualSystem simplifies and extends converged infrastructure into optimized, turnkey solutions that
reduce costs for server and desktop virtualization.
Answer: D

HP examen   HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53

NO.5 Your customer is currently taking approximately 20 days to deploy new applications within their
traditional IT environment. You are aware that recent industry research shows that implementing a
Converged Infrastructure could significantly reduce deployment times. If your customer used Converged
Infrastructure solutions, what could be their new deployment timeframe?
A.5 days
B.8 days
C.12 days
D.17 days
Answer: A

HP   HP2-E53   certification HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53

NO.6 According to Gartner, what percentage of enterprises will be pursuing a private cloud strategy by 2014?
A.56%
B.66%
C.76%
D.86%
Answer: C

HP examen   HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53 examen

NO.7 According to IDC research, how much does the time to deploy a new service improve in moving from
Compartmentalized to Adaptive?
A.from 10 days to 2 days
B.from 20 days to 5 days
C.from 40 days to 10 days
D.from 60 days to 20days
Answer: B

HP examen   certification HP2-E53   HP2-E53 examen   certification HP2-E53

NO.8 Which HP system can be upgraded to a full HP CloudSystem?
A.HP CloudSystem VS1
B.HP DL980
C.HP VirtualSystem MC1
D.HP VirtualSystem VS2
Answer: D

HP   HP2-E53 examen   certification HP2-E53   certification HP2-E53

NO.9 According to the 2011 VMware channel survey, how much was spent on hardware and services for
every $1 spent on virtualization software?
A.$8
B.$10
C.$12
D.$14
Answer: D

HP examen   HP2-E53 examen   certification HP2-E53   HP2-E53

NO.10 How do HP VirtualSystems increase deal size?
A.They include high value software components.
B.They move the deal to strategic virtualization solutions and services.
C.They require more processor blades than conventional systems.
D.They require larger storage systems than conventional architectures.
Answer: B

HP examen   HP2-E53   certification HP2-E53   HP2-E53

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test HP HP2-E53. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

没有评论:

发表评论