Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.
Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test CheckPoint 156-315.75, et les documentations à propos de rechercher le test CheckPoint 156-315.75 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.
Code d'Examen: 156-315.75
Nom d'Examen: CheckPoint (Check Point Security Expert R75)
Questions et réponses: 629 Q&As
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test CheckPoint 156-315.75. Bonne chance à vous.
156-315.75 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/156-315.75.html
NO.1 If Bob wanted to create a Management High Availability configuration, what is the minimum
number of Security Management servers required in order to achieve his goal?
A. Three
B. Two
C. Four
D. One
Answer: D
CheckPoint 156-315.75 156-315.75 certification 156-315.75
NO.2 Which of the following is NOT a feature of ClusterXL?
A. Enhanced throughput in all ClusterXL modes (2 gateway cluster compared with 1 gateway)
B. Transparent failover in case of device failures
C. Zero downtime for mission-critical environments with State Synchronization
D. Transparent upgrades
Answer: C
CheckPoint certification 156-315.75 156-315.75
NO.3 You configure a Check Point QoS Rule Base with two rules: an HTTP rule with a weight of 40,
and the Default Rule with a weight of 10. If the only traffic passing through your QoS Module is
HTTP traffic, what percent of bandwidth will be allocated to the HTTP traffic?
A. 80%
B. 40%
C. 100%
D. 50%
Answer: D
CheckPoint examen 156-315.75 156-315.75 certification 156-315.75 certification 156-315.75
NO.4 How do you verify the Check Point kernel running on a firewall?
A. fw ctl get kernel
B. fw ctl pstat
C. fw kernel
D. fw ver -k
Answer: B
CheckPoint examen 156-315.75 certification 156-315.75 certification 156-315.75 156-315.75
NO.5 You have pushed a policy to your firewall and you are not able to access the firewall. What
command will allow you to remove the current policy from the machine?
A. fw purge policy
B. fw fetch policy
C. fw purge active
D. fw unloadlocal
Answer: A
CheckPoint examen 156-315.75 156-315.75 examen 156-315.75 examen 156-315.75
NO.6 In which case is a Sticky Decision Function relevant?
A. Load Sharing - Unicast
B. Load Balancing - Forward
C. High Availability
D. Load Sharing - Multicast
Answer: C
CheckPoint 156-315.75 156-315.75 examen 156-315.75 156-315.75
NO.7 David wants to manage hundreds of gateways using a central management tool. What tool
would David use to accomplish his goal?
A. SmartProvisioning
B. SmartBlade
C. SmartDashboard
D. SmartLSM
Answer: B
CheckPoint certification 156-315.75 certification 156-315.75 156-315.75 156-315.75
NO.8 From the following output of cphaprob state, which ClusterXL mode is this?
A. New mode
B. Multicast mode
C. Legacy mode
D. Unicast mode
Answer: D
CheckPoint certification 156-315.75 certification 156-315.75 156-315.75 examen
NO.9 The process ________________ compiles $FWDIR/conf/*.W files into machine language.
A. fw gen
B. cpd
C. fwd
D. fwm
Answer: A
CheckPoint examen 156-315.75 156-315.75 156-315.75 156-315.75 156-315.75
NO.10 Control connections between the Security Management Server and the Gateway are not
encrypted by the VPN Community. How are these connections secured?
A. They are encrypted and authenticated using SIC.
B. They are not encrypted, but are authenticated by the Gateway
C. They are secured by PPTP
D. They are not secured.
Answer: D
CheckPoint 156-315.75 examen 156-315.75 certification 156-315.75
Le test CheckPoint 156-315.75 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test CheckPoint 156-315.75 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat CheckPoint 156-315.75 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test CheckPoint 156-315.75 avec l'aide de Pass4Test.
没有评论:
发表评论