2013年11月17日星期日

Le meilleur matériel de formation examen EXIN EX0-101

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test EXIN EX0-101. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test EXIN EX0-101. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.

Le programme de formation EXIN EX0-101 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

La Q&A EXIN EX0-101 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de EXIN EX0-101. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test EXIN EX0-101 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

Le test EXIN EX0-101 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test EXIN EX0-101. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test EXIN EX0-101. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Le test Certificat EXIN EX0-101 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification EXIN EX0-101. Vous allez prendre toutes essences du test EXIN EX0-101 dans une courte terme.

Passer le test EXIN EX0-101, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification EXIN EX0-101. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification EXIN EX0-101.

Le test EXIN EX0-101 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test EXIN EX0-101. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Code d'Examen: EX0-101
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation V 3.0 & ITIL Foundation)
Questions et réponses: 80 Q&As

EX0-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-101.html

NO.1 Which one of the following is the BEST description of a relationship in service asset and configuration
management?
A. Describes the topography of the hardware
B. Describes how the configuration items (CIs) work together to deliver the services
C. Defines which software should be installed on a particular piece of hardware
D. Defines how version numbers should be used in a release
Answer: B

EXIN   EX0-101   certification EX0-101   EX0-101

NO.2 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

EXIN examen   certification EX0-101   certification EX0-101

NO.3 Which process is involved in monitoring an IT service and detecting when the performance drops below
acceptable limits?
A. Service asset and configuration management
B. Event management
C. Service catalogue management
D. Problem management
Answer: B

certification EXIN   certification EX0-101   EX0-101

NO.4 Which one of the following can help determine the level of impact of a problem?
A. Definitive media library (DML)
B. Configuration management system (CMS)
C. Statement of requirements (SOR)
D. Standard operating procedures (SOP)
Answer: B

EXIN   EX0-101   EX0-101 examen   EX0-101 examen

NO.5 Which one of the following is the BEST description of a service request?
A. A request from a user for information, advice or for a standard change
B. Anything that the customer wants and is prepared to pay for
C. Any request or demand that is entered by a user via a self-help web-based interface
D. Any request for change (RFC) that is low-risk and which can be approved by the change manager
without a change advisory board (CAB) meeting
Answer: A

EXIN   EX0-101   EX0-101   certification EX0-101

NO.6 Which process includes business, service and component sub-processes?
A. Capacity management
B. Incident management
C. Service level management
D. Financial management
Answer: A

EXIN examen   EX0-101   EX0-101 examen   EX0-101 examen

NO.7 Which one of the following do major incidents require?
A. Separate procedures
B. Less urgency
C. Longer timescales
D. Less documentation
Answer: A

EXIN   EX0-101   certification EX0-101   EX0-101 examen

NO.8 Which one of the following contains information that is passed to service transition to enable the
implementation of a new service?
A. A service option
B. A service transition package (STP)
C. A service design package (SDP)
D. A service charter
Answer: C

EXIN   EX0-101   certification EX0-101   certification EX0-101   certification EX0-101

NO.9 Which one of the following is the purpose of service level management?
A. To carry out the service operations activities needed to support current IT services
B. To ensure that sufficient capacity is provided to deliver the agreed performance of services
C. To create and populate a service catalogue
D. To ensure that an agreed level of IT service is provided for all current IT services
Answer: D

EXIN examen   certification EX0-101   EX0-101   EX0-101 examen   EX0-101 examen

NO.10 Consider the following list:
1. Change authority
2. Change manager
3. Change advisory board (CAB)
Which one of the following is the BEST description of the items above?
A. Job descriptions
B. Functions
C. Teams
D. Roles, people or groups
Answer: D

certification EXIN   EX0-101   EX0-101   EX0-101   EX0-101

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test EXIN EX0-101, et les documentations à propos de rechercher le test EXIN EX0-101 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

没有评论:

发表评论