Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A HP HP2-E42 de Pass4Test.
Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification HP HP2-E42, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification HP HP2-E42. Peut-être d'obtenir le Certificat HP HP2-E42 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test HP HP2-E42, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test HP HP2-E42 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat HP HP2-E42 sans aucune doute.
Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test HP HP2-E42.
Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test HP2-E42 est lequel très important dans les tests de Certification HP. Pour être qualifié de HP, on doit obtenir le passport de test HP HP2-E42.
Code d'Examen: HP2-E42
Nom d'Examen: HP (HP Visual Collaboration Technical)
Questions et réponses: 51 Q&As
Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de HP HP2-E42 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test HP HP2-E42, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
HP2-E42 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E42.html
NO.1 For the Visual Collaboration Manager configuration, where should you make network changes?
A. from the Visual Collaboration Manager configuration page
B. directly on the Portal server from the shell menu
C. from the Portal Management page
D. from the Visual Collaboration Management admin panel
Answer: B
certification HP HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.2 Before deploying the H.323 Gateway, what must you do first?
A. Add a Gateway account using the Admin page on the Portal.
B. Add a Gateway component using the Super account on the Portal.
C. Add a Gateway license using the Super account on the Portal.
D. Add a Gateway component using the Admin account on the Portal.
Answer: D
certification HP certification HP2-E42 certification HP2-E42 HP2-E42 examen HP2-E42 examen
NO.3 Which function does the HPVC Router perform?
A. system administration and component management
B. efficient transport of A/V streams
C. trans-coding to legacy systems
D. phone bridging to the corporate telephone system
Answer: C
HP certification HP2-E42 HP2-E42 certification HP2-E42
NO.4 How do you access the Portal Maintenance page.?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: B
certification HP HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.5 Which Visual Collaboration product can deliver HD720p60/1080p30?
A. Visual Collaboration Desktop
B. Visual Collaboration Room 220
C. Visual Collaboration Portal and Gateway
D. Visual Collaboration Room 100
Answer: C
certification HP certification HP2-E42 certification HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.6 How do you access the Portal Maintenance page?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: D
certification HP HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.7 What should you do when you cannot resolve an issue?
A. Attempt to format and recover the user s operating system.
B. Generate a Diagnostics report (zip file) and forward to the next level of support analyst.
C. Attempt to un-install and re-install the software.
D. Attempt to replace suspected faulty hardware.
Answer: A
certification HP certification HP2-E42 HP2-E42 examen
NO.8 Which statements are true about the Management Portal? (Select two.)
A. It administers all devices and user accounts.
B. It is the primary Media Router and hosts the layer routing, databases and administration applications.
C. It provides up to 100 ports for connections and can be expanded as necessary.
D. It provides web proxy functionality, enabling web browsers usage for general web access.
Answer: A,B
HP examen HP2-E42 certification HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.9 From the Database Maintenance tab, you are unable to do what?
A. back up and restore the database
B. upload a previously saved copy of the database
C. upgrade the database
D. delete the current database
Answer: A
HP HP2-E42 HP2-E42 certification HP2-E42 HP2-E42 examen
NO.10 What do network settings in the Desktop configuration determine?
A. which servers, ports and proxies the Router will use when connecting to meetings
B. which servers, ports and proxies the Gateway will use when connecting to meetings
C. which servers, ports and proxies the Desktop will use when connecting to meetings
D. which bandwidth the servers, ports and proxies will use when connecting to meetings
Answer: C
HP HP2-E42 HP2-E42 examen
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test HP HP2-E42 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
没有评论:
发表评论