2013年10月4日星期五

Le plus récent matériel de formation HP HP0-M46

Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test HP HP0-M46, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.

C'est pas facile à passer le test Certification HP HP0-M46, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test HP HP0-M46 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test HP HP0-M46, vous allez passer le test HP HP0-M46 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test HP HP0-M46 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test HP HP0-M46 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test HP HP0-M46.

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification HP HP0-M46, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification HP HP0-M46. Peut-être d'obtenir le Certificat HP HP0-M46 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Code d'Examen: HP0-M46
Nom d'Examen: HP (HP Application Lifecycle Management 11.x Software)
Questions et réponses: 68 Q&As

HP0-M46 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M46.html

NO.1 Which tool can be used to store information about a defect in HP Sprinter without disrupting test flow?
A. Defect Highlighter tool
B. Test Defect tool
C. Smart Defect tool
D. Defect Reminder tool
Answer: D

HP examen   HP0-M46   certification HP0-M46

NO.2 Which entities can be linked to a defect? (Select two.)
A. Cycles
B. Releases
C. Reports
D. Defects
E. Tests
Answer: D,E

HP examen   HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46

NO.3 A tester reports that when running a test, HP Sprinter is preventing him from attaching a movie of the
test run to the defect he is submitting. How can this problem be resolved?
A. by the user adjusting options in his HP Sprinter user interface
B. by the user re-establishing his HP Application Lifecycle Management connection
C. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option on the
Customization > HP Sprinter pageby the project administrator enabling the ?llow attaching movies to
defects?option on the Customization > HP Sprinter page
D. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option for the
appropriate user group on the Customization >by the project administrator enabling the ?llow attaching
movies to defects?option for the appropriate user group on the Customization > Groups and
Permissions > Defects page
Answer: C

HP   certification HP0-M46   HP0-M46

NO.4 What is the implication of having a direct link between a defect and a test?
A. The defect is directly linked to the related Test Run.
B. The defect is indirectly linked to the related Requirement.
C. The defect is indirectly linked to the related Test Set.
D. The defect is directly linked to the related Test Instance.
Answer: B

HP   HP0-M46 examen   HP0-M46 examen   certification HP0-M46

NO.5 What is HP Sprinter?
A. an automated test environment for exploratory testers
B. a manual test environment for exploratory testers
C. a manual test execution environment
D. a manual test development environment
Answer: C

certification HP   HP0-M46   certification HP0-M46

NO.6 What does Risk-Based Quality Management enable you to do?
A. determine which requirements to add to the application
B. calculate the number of tests to be built per requirement
C. calculate the level at which each requirement should be tested
D. predict defect per requirement
Answer: C

HP   HP0-M46 examen   HP0-M46   HP0-M46

NO.7 Which annotation tools can be used to detect a defect during an HP Sprinter test run? (Select two.)
A. Ruler tool
B. Step tool
C. Click tool
D. Guides tool
E. Align tool
Answer: A,D

HP   HP0-M46   HP0-M46

NO.8 What are the potential subsequent states of a "Fixed" defect.? (Select two.)
A. Closed
B. Reopened
C. Complete
D. New
E. Reviewed
Answer: A,B

HP examen   HP0-M46   HP0-M46   certification HP0-M46

NO.9 Which options can be used to submit defects from HP Sprinter to HP Application Lifecycle Management?
(Select two.)
A. Smart Identification
B. Defect Checking
C. Smart Defects
D. Smart Defects Identification
E. Defect Reminder
Answer: C,E

HP   HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46   certification HP0-M46

NO.10 By default, what does HP Application Lifecycle Management assign when a new defect is created?
(Select two.)
A. a unique defect ID
B. the status Created
C. a version number
D. the status New
E. a unique test set
Answer: A,D

HP   certification HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46 examen   HP0-M46 examen

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test HP HP0-M46: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test HP HP0-M46. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

没有评论:

发表评论