Le test simulation IBM COG-635 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test IBM COG-635 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification IBM COG-635 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de IBM COG-635, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.
Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test IBM COG-635, et les documentations à propos de rechercher le test IBM COG-635 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.
Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A IBM COG-635 de Pass4Test.
Code d'Examen: COG-635
Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos 10 BI OLAP Developer)
Questions et réponses: 65 Q&As
L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM COG-635. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM COG-635.
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo IBM COG-635 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test IBM COG-635.
COG-635 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/COG-635.html
NO.1 What must be done to make the cube data available in Analysis Studio?
A. Use the PowerCube Connection Utility to publish the cube.
B. Create a data source connection to the cube in Transformer.
C. Publish the PowerCube as a data source and a package.
D. Generate a package that contains a data source connection to the cube.
Answer: C
IBM COG-635 certification COG-635 certification COG-635 certification COG-635
NO.2 How can a developer populate a level with a different data source column?
A. Through level properties.
B. Through column properties.
C. Through data source properties.
D. Through data source scope.
Answer: A
certification IBM COG-635 COG-635 examen certification COG-635
NO.3 How can a developer customize the reporting period so that the year has 52 weeks, with 7 days in each
week, yielding 364 days?
A. Set up a lunar time period.
B. Set up a time period based on a calendar year.
C. Set up a time period based on fiscal year.
D. Set up a relative time category.
Answer: A
IBM COG-635 examen COG-635 COG-635 COG-635
NO.4 Senior Managers need to see total and regional sales figures, but Regional Managers should see
relevant figures for only their regions. Where can the developer specify the degree of detail to be
included?
A. In a manual level
B. In a cube group
C. In the PowerCube
D. In a scenario dimension
Answer: B
certification IBM COG-635 COG-635 COG-635
NO.5 If a cube group based on a level in a dimension is created, how can the developer prevent another cube
from being added to the cube group?
A. Ensure the level labels and category labels remain unchanged.
B. Specify a category limit for the level.
C. Prevent the automatic creation of categories.
D. Exclude the dimension from auto-partitioning.
Answer: C
IBM COG-635 certification COG-635 COG-635 examen
NO.6 What can be done if a regular time dimension is added to a model, and the levels Year, Quarter, and
Month are not automatically generated?
A. Set the date input format for the time dimension.
B. Set the data class of the source category to Date.
C. Change the numeric time sequence for each level.
D. Create a non-standard time dimension with the new levels.
Answer: B
IBM certification COG-635 COG-635 certification COG-635
NO.7 Where can a developer change relationships to create a structure different from what the data
suggests.?
A. Categories Diagram
B. Dimension Map
C. Data source property sheet
D. Level property sheet
Answer: A
IBM examen COG-635 COG-635 COG-635 examen
NO.8 A developer added a manual level in the time dimension. During category generation, the developer
gets a warning that Transformer is not able to relate the categories to the parent levels.
What must be done to ensure Transformer relates the categories correctly?
A. Specify a date function for each level.
B. Specify date input format.
C. Specify an Invalid Dates category.
D. Specify a time-state rollup.
Answer: A
IBM COG-635 examen certification COG-635 COG-635 examen COG-635
NO.9 When the model contains two data sources that provide date values, how can the developer avoid
ambiguity when Transformer sets the current time period?
A. Disable the data source's ability to set the current time period.
B. Assign the current date (obtained from the system clock) as the current period.
C. Let Transformer assign the date closest to the model's creation date as the current period.
D. Enter the initial current period and adjust it to match the system date and time.
Answer: A
certification IBM COG-635 COG-635 certification COG-635
NO.10 What can be done to correct a report that contains time categories that are out of range and irrelevant
to the user?
A. Ensure the input format is correct for dates in the source data.
B. Check to see if an absolute range category is automatically generated.
C. Adjust the acceptable dates included in the model.
D. Create a non-standard time dimension.
Answer: C
certification IBM certification COG-635 COG-635 COG-635 COG-635 examen
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de IBM COG-635 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test IBM COG-635.
没有评论:
发表评论