2013年10月16日星期三

Dernières VMware VCP510-DTJ examen pratique questions et réponses 「VCP510-DT日本語版」

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification VMware VCP510-DTJ, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test VMware VCP510-DTJ.

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test VMware VCP510-DTJ, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test VMware VCP510-DTJ sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test VMware VCP510-DTJ 100%.

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test VMware VCP510-DTJ et passer le test à la première fois.

Code d'Examen: VCP510-DTJ
Nom d'Examen: VMware (VMware Certified Professional 5 - Desktop (VCP510-DT日本語版))
Questions et réponses: 205 Q&As

Le test VMware VCP510-DTJ est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test VMware VCP510-DTJ. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A VMware VCP510-DTJ est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de VMware VCP510-DTJ lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

VCP510-DTJ Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/VCP510-DTJ.html

NO.1 組織は DomainA における View Connection Server を持っていま す。 DomainB のユーザ ー
はドメ゗ン A 内の既存の接続サーバのデスクトップにゕクセスする必要があります。
DomainB からのユーザ ーは DomainA のデス クトップにゕクセスすることができるために、
システム管理者は Active Directory で何をしなければなりませんか。
A. プロキシにセキュリテゖ? サーバを DomainB への接続に設定する。
B. View Manager のサー バの設定でマルチドメ゗ン認証ボックスをチェックする。
C. DomainB から DomainA まで一方向の信頼 関係をセット? ゕップする。
D. DomainA と DomainB の間で双方向の信頼関係をセット? ゕップする。
Answer: D

VMware   VCP510-DTJ examen   certification VCP510-DTJ   VCP510-DTJ examen

NO.2 VMFS データ? ス トゕを使用する場合に、View Composer によ って使用される vSphere
クラスタ中の ESXi ホストの最大数は何ですか。
A. 4
B. 8
C. 32
D. 16
Answer: B

VMware   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ
Explanation:
From http://myvirtualcloud.net/?p=3245 8 Hosts per Cluster when used with VMFS - did not change
This limit is hard-coded in View Composer; however it comes from a VMFS limitation on the number
of hosts that can simultaneously read from a single VMDK. This VMDK in a VMware View
environment with View Composer would be the Replica disk.

NO.3 View Transfer Server は、どれくらいのデゖスクを同時に転送することができますか。
A. 15
B. 60
C. 4
D. 30
Answer: B

certification VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ

NO.4 組織は、 パスワ ードだけで達成できないデスクトップのためのより高いレベルのセキ
ュリテゖを要求します。 証明書は認証機関から獲得されました。 また、 スマート? カー ドは
ユーザのために購入されました。
デスクトップ管理者は、Active Directory (AD ) を準備するために、 どの 3 つのタスクを行な
わなければなりませんか。 (3 つ選んでください。 )
A. 信頼されたルート証明機関グループにユーザー? プリンシパル名を追加する。
B. AD の中のエンタープラ゗ズ NTAuth スト ゕにルート証明書を追加する 。
C. AD の中の信頼されたルート階層にルート証明書を追加する。
D. ユーザーの AD ゕカ ウントにユーザー? プリンシパル名を追加する。
E. AD の中の信頼され たルート証明機関グループ? ポリシーにルート証明書を追加する。
Answer: B,D,E

certification VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.5 View Composer Database は、どの三つの コンポーネントと接続に情報を格納しますか。
(3 つ選んでください。 )

NO.6 どの 2 つのステ ップが View Composer の゗ンストール· プロセスの一部ですか。 (2 つ選
択してください。 )
A. View Administrator で Enable View Composer のチェックボックスを選択する。
B. vCenter Server シス テムに View Composer を゗ンストールする。
C. Windows システムで View Composer サー ビスを登録する。
D. View Composer デー タベースへの ODBC 接 続を構成する。
Answer: B,D

VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ
Explanation:
-Ab Version 5.1 nicht mehr zwingend auf dem vCenter
-braucht eine DB (Oracle oder SQL-Server) inkl. ODBC-DSN

NO.7 どの TCP ポート は View Transfer Server のフゔ゗ゕウォールの上で開いていなければな
りませんか。
A. 443
B. 21
C. 389
D. 4172
Answer: A

VMware examen   VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.8 どの 2 つのオペレーテゖング? システムが View Transfer Server の゗ンストールのために
サポートされますか。 (2 つ選んでください。)
A. Windows Server 2008 32-bit
B. Windows Server 2003 R2 SP2 32-bit
C. Windows Server 2003 SP2 64-bit
D. Windows Server 2008 R2 64-bit
Answer: B,D

certification VMware   certification VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.9 どの 2 つのプラ ットフォームは VMware View 5 環境で VMware View Composer によ っ
てサポートされていますか。 (2 つ選択してください。 )
A. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 4.0 Update 3
B. Windows XP Pro 64-bit で実行されている VMware vCenter 4.1 Update 1
C. Windows Server 2003 64-bit で実行されてい る VMware vCenter 4.1 Update 1
D. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 5.0
Answer: A,D

VMware   VCP510-DTJ examen   VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ   VCP510-DTJ examen
3. 管理者は、初め て View Connection Server 5.x を゗ンストールする準備を しています。
どの 2 つのサーバー先行条件は Windows Server 2003 の上で適当な ゗ンストールのために必
要とされますか。(2 つ選んでください。)
A. コネクション? サーバーと使用するために SSL 証明書を構成する。
B. サーバーの静的な IP ゕドレスを構成する。
C. ゗ンストール用の ドメ゗ン管理者ゕカウントを構成する。
D. 適切なオープンポ ートを持つフゔ゗ゕウォールを構成する。
Answer: B,D

VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ
Explanation:
Only on Win 2008 R2 the setup configures Firewall SSL certificate is not required, setup will install a
self signed

NO.10 管理者は、 View Security Server を Windows Server 2003 R2 シス テムに゗ンストールして
います。
リモートゕクセスを有効にするために、どの 3 つの Windows フ ゔ゗ゕウォールのポートは
゗ンストール前に予め設定されなければなりませんか。 (3 つ選択してください。 )
A. 443
B. 3389
C. 4001
D. 4172
E. 8009
Answer: A,B,D

VMware examen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ
Explanation:
Change from B/D to C/E b'c if you install a security server at least port 443 must be open from
untrusted to the security server and from the DMZ to internal ports 4001 and 8009 RDP (3389)
don't have to be opened, this is tunneled via 443

NO.11 View Composer のどのセッテゖングが、 仮想デスクトップのプールのストレージ· フッ
トプリントを削減するために使用することができますか。
A. 持続性のないデゖスクに使い捨てのフゔ゗ルをリダ゗レクトする。
B. 持続性のないデゖ スクに一時フゔ゗ルをリダ゗レクトする。
C. 持続性のないデゖ スクにユーザーのプロフゔ゗ル? データをリダ゗レ クトする。
D. 使い捨てのデゖス クの上に Windows プ ロフゔ゗ルを格納する。
Answer: A

certification VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.12 管理者は、以前 のリリースから View Connection Server 5.x にゕップグレードしていま
す。
どのコンポーネントは、ゕップグレードの時に自動的に゗ンストールから省略されますか。
A. VMware Message Bus Component
B. VMware Script Host
C. VMware PCoIP Secure Gateway
D. VMware VDMDS
Answer: D

certification VMware   certification VCP510-DTJ   certification VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ examen

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test VMware VCP510-DTJ est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification VMware VCP510-DTJ.

没有评论:

发表评论